Вход на сайт
ПП и работа в российской компании в Германии
NEW 05.12.14 20:47
в ответ JohannWalter 05.12.14 13:37
У сына осенью уже было приглашение из польского уни на учебу. Во Фридланде мне сказали, что если он поедет туда учиться- это может быть расценено как перенос жизненных интересов и ему будет отказ. Я по 4, сын по 7. Ехать в Польшу не рискнули.
NEW 05.12.14 20:52
в ответ Alica5 05.12.14 20:47
В ответ на:
Во Фридланде мне сказали, что если он поедет туда учиться- это может быть расценено как перенос жизненных интересов и ему будет отказ
нашей знакомой так и отказали дочери,та на момент рассмотрения антрага училась в Германии.Во Фридланде мне сказали, что если он поедет туда учиться- это может быть расценено как перенос жизненных интересов и ему будет отказ
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 05.12.14 21:03
мухи отдельно,котлеты отдельно..
либо ваше доверенное лицо не понимает о чем речь,либо вы сами
человек спрашивает можно ли поехать работать в германию,а вы ему отвечаете - берите шенген и езжайте

в ответ JohannWalter 05.12.14 08:27
В ответ на:
мое доверенное лицо,когда звонило в BVA,уточнила этот вопрос...нет необходимости сейчас ждать в стране исхода,по гостевой визе можно приехать,главное,что бы прописку с гражданством РФ не устратить,не получить вид на жительство в другую страну. Другими словами открыл шеген и приехал. Ну по крайней мере так моему доверенному лицу бератор сказал
мое доверенное лицо,когда звонило в BVA,уточнила этот вопрос...нет необходимости сейчас ждать в стране исхода,по гостевой визе можно приехать,главное,что бы прописку с гражданством РФ не устратить,не получить вид на жительство в другую страну. Другими словами открыл шеген и приехал. Ну по крайней мере так моему доверенному лицу бератор сказал
мухи отдельно,котлеты отдельно..
либо ваше доверенное лицо не понимает о чем речь,либо вы сами
человек спрашивает можно ли поехать работать в германию,а вы ему отвечаете - берите шенген и езжайте

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 05.12.14 21:06
так вы еще и не проживаете на территории германии..подавайте конечно
если вы въедите для занятия бизнесом или на рабочее место,то внж вы получите сразу же в абх,
причем сделать это нужно будет бегом! потому что без этого вам не сделают мед.страховку,
а без нее работать нельзя вообще
в ответ Mark Faut 05.12.14 12:40
В ответ на:
Задавали вопрос - можно ли проживая в Германии на основании имеющегося бизнеса, подать документы на ПП.
Задавали вопрос - можно ли проживая в Германии на основании имеющегося бизнеса, подать документы на ПП.
так вы еще и не проживаете на территории германии..подавайте конечно
В ответ на:
Ответ был - только, если не получен ВНЖ.
Ответ был - только, если не получен ВНЖ.
если вы въедите для занятия бизнесом или на рабочее место,то внж вы получите сразу же в абх,
причем сделать это нужно будет бегом! потому что без этого вам не сделают мед.страховку,
а без нее работать нельзя вообще
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)