Вход на сайт
Удастся ли декларироватся?
847
NEW 04.12.14 09:32
Всем доброго времени суток! Сразу хочу извиниться за наверняка прожеванный вопрос, но осмелюсь задать вновь с конкретно моей ситуацией, тут много компетентных людей. В 2002 году наша семья получила отказ, так как в 1 паспортах у моей бабули 1947 года и моей мамы 1973 года, национальность была не немецкая. Хотя наша пробабушка чистокровная немка, успешно переехавшая по 4 параграфу в 1998 году. Так , после смены паспортов бабуля и мама указали уже немецкую националтность. Bva ссылался именно на это при отказе, мол нужно было декларировать себя немцами всегда. Сейчас в свете нового закона от 2013 года, мы хотим возобновить дело! Пожалуйста подскажите как нам быть и что потребует bva. Прошу вас откликнитесь на моё сообщение , а если кому не
сложно напишите мне по подробнее ваше мнение в личку!
04.12.14 16:10
в ответ fisker 04.12.14 09:32
Народ пожалуйста помогите! Вот ещё скан от отказа данного нашей семье в 2002 году. Может ли ктонибудь в кратце написать мне перевод и суть отказа?! Только не ругайтесь, может я просто чтото не так понял!
NEW 04.12.14 16:33
Совсем коротко:В смешанных семьях при получении первого паспорта выбиралась национальность одного из родителей.
Паспорт был заменен в девяностых ,когда была возможность изменить запись о национальности.
Доказазательств что в первом паспорте была запись немец предоставленно не было.
Паспорт был заменен в девяностых ,когда была возможность изменить запись о национальности.
Доказазательств что в первом паспорте была запись немец предоставленно не было.
NEW 04.12.14 18:47
Однозначно, пробовать и подаватъ на пересмотр.
Ведь не подав, будете потом жалеть об неиспользованном шансе.
Тут где-то на форуме выкладывали ссылку на формуляр на пересмотр. Поишите.
Ведь не подав, будете потом жалеть об неиспользованном шансе.
Тут где-то на форуме выкладывали ссылку на формуляр на пересмотр. Поишите.
Мне истина дороже не настолько!...