Вход на сайт
Адвокат
NEW 28.11.14 21:14
Кулаком не надо
, но дать понять в жесткой форме, что недоволен, необходимо.
Каждый линию поведения выбирает сам, навязывать свою не вижу смысла, просто делюсь своим подходом.
ps. Я руководствуюсь этим :
"Нет ничего в мире труднее прямодушия и нет ничего легче лести"
"Тварь ли я дрожащая или право имею..." Достоевский
«Слушай, – сказал Пугачев с каким-то диким вдохновением. – Расскажу тебе сказку, которую в ребячестве мне рассказывала старая калмычка. Однажды орел спрашивал у ворона: «Скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете 300 лет, а я всего-на-всё только 33 года?» – «Оттого, батюшка, – отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной». Орел подумал: «Давай попробуем и мы питаться тем же». Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь, спустились и сели. Ворон стал клевать да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: «Нет, брат ворон: чем 300 лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что Бог даст!» - (с)Капитанская дочка
В ответ на:
Конечно, все что он наплел, никакой роли не сыграло, но понервничать заставило.
Вот и думайте, стоит выпендриваться или нет.
Конечно, все что он наплел, никакой роли не сыграло, но понервничать заставило.
Вот и думайте, стоит выпендриваться или нет.
Кулаком не надо

Каждый линию поведения выбирает сам, навязывать свою не вижу смысла, просто делюсь своим подходом.
ps. Я руководствуюсь этим :
"Нет ничего в мире труднее прямодушия и нет ничего легче лести"
"Тварь ли я дрожащая или право имею..." Достоевский
«Слушай, – сказал Пугачев с каким-то диким вдохновением. – Расскажу тебе сказку, которую в ребячестве мне рассказывала старая калмычка. Однажды орел спрашивал у ворона: «Скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете 300 лет, а я всего-на-всё только 33 года?» – «Оттого, батюшка, – отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной». Орел подумал: «Давай попробуем и мы питаться тем же». Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь, спустились и сели. Ворон стал клевать да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: «Нет, брат ворон: чем 300 лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что Бог даст!» - (с)Капитанская дочка
NEW 29.11.14 04:36
в ответ Max_U 28.11.14 20:07
Макс, все-таки наехала вчера на адвоката и вытащила все письма и подробности дела. теперь вот думаю, что с ней делать, продолжать сотрудничество или нет.
я смотрю, вы более-менее в теме. вы не разбираетесь случайно в писульках немецких чиновников? если да, то я бы задала вам пару вопросов в личку, ибо не хочу вызывать тут гнев троллей и искать правду среди тонн сами знаете чего
я смотрю, вы более-менее в теме. вы не разбираетесь случайно в писульках немецких чиновников? если да, то я бы задала вам пару вопросов в личку, ибо не хочу вызывать тут гнев троллей и искать правду среди тонн сами знаете чего

NEW 29.11.14 20:01
Я не стучал кулаком. Как раз таки в жесткой форме дал понять, что мне не понятна мотивация действий сотрудника амта.
Так у него от злости ТАК руки дрожали, что еле расписался.
Но так как не мог ничего поделать, то и "перекинул" дело к другому сотруднику.
Пугачев плохо кончил. Со своим видением мира.
Может быть МУДРОСТЬ ворона, вроде признанный факт и воспетый в разных произведениях, как раз в том, что он не хочет СМЕРТЬЮ добывать себе ЖИЗНЬ?
Может быть подразумевалось совсем иная мысль? В этом эпизоде?
Кстати, орел и маленького ребенка утащить может. И сожрать. Как все хищники.
Это называется - ярко прожил свою жизнь?
В ответ на:
Кулаком не надо, но дать понять в жесткой форме, что недоволен, необходимо.
Кулаком не надо, но дать понять в жесткой форме, что недоволен, необходимо.
Я не стучал кулаком. Как раз таки в жесткой форме дал понять, что мне не понятна мотивация действий сотрудника амта.
Так у него от злости ТАК руки дрожали, что еле расписался.
Но так как не мог ничего поделать, то и "перекинул" дело к другому сотруднику.
Пугачев плохо кончил. Со своим видением мира.
Может быть МУДРОСТЬ ворона, вроде признанный факт и воспетый в разных произведениях, как раз в том, что он не хочет СМЕРТЬЮ добывать себе ЖИЗНЬ?
Может быть подразумевалось совсем иная мысль? В этом эпизоде?
Кстати, орел и маленького ребенка утащить может. И сожрать. Как все хищники.
Это называется - ярко прожил свою жизнь?
NEW 29.11.14 20:11
Кукушка базарная, ты откуда вылезла то?
Писульки. Ясен пень. Тонны г..на.
Извините виновата, из деревни.... Быковата.
Так?
Чиновники ДРУГОЙ СТРАНЫ тебе не писуньки, тьфу, писульки, пишут.
Проявляй хоть элементарное уважение.
Тем более, что от этих писулек твоя никчемная судьба, по видимому, зависит. Деловушная занятушка.
Что за манера с высока поплевывать, будучи некем? Для НИХ, во всяком случае. Да еще и за глаза?
Так значимости добираешь?

В ответ на:
вы не разбираетесь случайно в писульках немецких чиновников?
вы не разбираетесь случайно в писульках немецких чиновников?
Писульки. Ясен пень. Тонны г..на.
Извините виновата, из деревни.... Быковата.
Так?
Чиновники ДРУГОЙ СТРАНЫ тебе не писуньки, тьфу, писульки, пишут.
Проявляй хоть элементарное уважение.
Тем более, что от этих писулек твоя никчемная судьба, по видимому, зависит. Деловушная занятушка.
Что за манера с высока поплевывать, будучи некем? Для НИХ, во всяком случае. Да еще и за глаза?
Так значимости добираешь?

29.11.14 22:22
в ответ tekstaman 29.11.14 20:19
Schlingel@ + tekstaman
Вот вы вдвоем опускаете другу друга, всю ветку изговняли своими тухлыми сообщениями. Пишите друг другу в личку. Зачем это все на общее обозрение выносить?
Видимо исходя из того что ни у кого из вас не хватило мозгов вовремя остановиться. Подумайте оба об этом и прекратите этот бред!!!! Хватит лаять друг на друга из-за забора!!!! Блин реально это что флирт такой у вас???? :::::)))))))))))))))))))). Встретьтесь наконец то и поженитесь друг на друге!!!!!! Семейка блин еще та будет!!!!!!! Будете отжигать по полной!!!!!!!!!!
Вот вы вдвоем опускаете другу друга, всю ветку изговняли своими тухлыми сообщениями. Пишите друг другу в личку. Зачем это все на общее обозрение выносить?
Видимо исходя из того что ни у кого из вас не хватило мозгов вовремя остановиться. Подумайте оба об этом и прекратите этот бред!!!! Хватит лаять друг на друга из-за забора!!!! Блин реально это что флирт такой у вас???? :::::)))))))))))))))))))). Встретьтесь наконец то и поженитесь друг на друге!!!!!! Семейка блин еще та будет!!!!!!! Будете отжигать по полной!!!!!!!!!!
NEW 30.11.14 04:24
St.Nikolaus, вы на каком основании мне такое пишете? если бы вы были внимательней, то увидели бы, что я общаюсь с другими участниками, а этому троллю не отвечаю вообще. он и личку мне подобным загадил, за что улетел в черный список. я до подобных вещей не опускаюсь, так что не надо меня тут в подобные тролли подписывать, это клевета с вашей стороны.
в ответ St.Nikolaus 29.11.14 22:22
В ответ на:
Schlingel@ + tekstaman
Schlingel@ + tekstaman
St.Nikolaus, вы на каком основании мне такое пишете? если бы вы были внимательней, то увидели бы, что я общаюсь с другими участниками, а этому троллю не отвечаю вообще. он и личку мне подобным загадил, за что улетел в черный список. я до подобных вещей не опускаюсь, так что не надо меня тут в подобные тролли подписывать, это клевета с вашей стороны.
NEW 30.11.14 11:46
в ответ tekstaman 30.11.14 11:11
Бабенка конечно не особо соображучая, но ты помоему полный фуфлыжник! Иди поставь антраг в ДЦ, пусть тебя возьмут в школу где учат хорошим манерам!!!!!
Пишешь кому то что он из деревни, сам то ты откуда???? Говна ты кусок??? Иди смойся в унитаз, обезьянка ты из аналки!!!!!!!
Пишешь кому то что он из деревни, сам то ты откуда???? Говна ты кусок??? Иди смойся в унитаз, обезьянка ты из аналки!!!!!!!
NEW 30.11.14 13:08
Ну и кто из нас дебил то?

Я вижу ты давно в "теме"? Никто ТЕБЕ не дает? Или никто ТЕБЯ не хочет?
Ну так это понятно.
Поэтому такой злой?

За этим в Европу едешь-приехал?
Туз дырявый.

В ответ на:
Блине реально. Тебе еще 41 год, пипец. Да ты вафлеслон!!! В чистом виде!!!!!
Блине реально. Тебе еще 41 год, пипец. Да ты вафлеслон!!! В чистом виде!!!!!
Ну и кто из нас дебил то?

В ответ на:
Иди лучше шкурку погоняй!!!!! Шаааайсээээ!!!!!
Иди лучше шкурку погоняй!!!!! Шаааайсээээ!!!!!
Я вижу ты давно в "теме"? Никто ТЕБЕ не дает? Или никто ТЕБЯ не хочет?
Ну так это понятно.
Поэтому такой злой?

За этим в Европу едешь-приехал?
Туз дырявый.

NEW 30.11.14 15:37
спасибо за понимание! скоро будем удивляться людям, умеющим читать и понимать написанное, причем русским языком(некоторыми "внезапно ставшими немцами" забытым
)
давайте просто игнорировать этих жирных троллей, а то удалят тему.
а ведь некоторые люди, почитавшие ее, написали мне достаточно ценной инфы в личку, в том числе и о моем адвокате.
в ответ uzopoza 30.11.14 10:09
В ответ на:
Извиняться? За что? Перед кем?
Жжешь! )))
Человек задал вопрос - нормально или не нормально...
Либо ответь да/нет, либо мимо проходи.
Налетели тут коршуны со всех сторон жизни учить
Извиняться? За что? Перед кем?
Жжешь! )))
Человек задал вопрос - нормально или не нормально...
Либо ответь да/нет, либо мимо проходи.
Налетели тут коршуны со всех сторон жизни учить
спасибо за понимание! скоро будем удивляться людям, умеющим читать и понимать написанное, причем русским языком(некоторыми "внезапно ставшими немцами" забытым

давайте просто игнорировать этих жирных троллей, а то удалят тему.
а ведь некоторые люди, почитавшие ее, написали мне достаточно ценной инфы в личку, в том числе и о моем адвокате.
NEW 30.11.14 17:53
Вы там совместно с предыдущим рОТОатором, эээ, Оратором ......

Любовь наверное...

Над вами стебаются, а вы трусы рвете.

Правда глазки колет? Значит попал точно в цель.
Только заднепроходные могут ТАК выстегиваться.

Любовь наверное...

Над вами стебаются, а вы трусы рвете.

Правда глазки колет? Значит попал точно в цель.
Только заднепроходные могут ТАК выстегиваться.