Вход на сайт
Заполнить Антраг
NEW 20.11.14 03:53
Я делал двухстороннюю печать антрага и скреплял крокодильчиком, затем в файл. Каждый документ с переводом - тоже в отдельный файл. Все файлы в пластиковый скоросшиватель. В карман скоросшивателя положил опись всех приложенных документов с указанием, какие переведены и заверены, а какие просто переведены.
NEW 23.11.14 13:40
в ответ Michelia 16.11.14 11:33
Пришел день отправки документов. )
Указывать ли на отправлении получателя и что это за отправление (Spätaussiedler)?
В контактах на сайте BVA упомянут
Rainer Holzki.
Telefon: 0228 99 358 - 4252
E-Mail: spaetaussiedler@bva.bund.de
Bundesverwaltungsamt
50728 Köln
Deutschland
Указывать ли на отправлении получателя и что это за отправление (Spätaussiedler)?
В контактах на сайте BVA упомянут
Rainer Holzki.
Telefon: 0228 99 358 - 4252
E-Mail: spaetaussiedler@bva.bund.de
Bundesverwaltungsamt
50728 Köln
Deutschland
NEW 23.11.14 15:09
BVA говорит.
Der ausgefüllte und unterzeichnete Antrag ist dem Bundesverwaltungsamt (Bundesverwaltungsamt, 50728 Köln) zu übersenden
То есть никаких персон указывать не нужно.И ничего приписывать тоже не нужно,откроют разберутся.
Der ausgefüllte und unterzeichnete Antrag ist dem Bundesverwaltungsamt (Bundesverwaltungsamt, 50728 Köln) zu übersenden
То есть никаких персон указывать не нужно.И ничего приписывать тоже не нужно,откроют разберутся.
NEW 24.11.14 15:44
Подскажите, пожалуйста.
В графах практически у каждого нужно заполнить национальность по паспорту.
Если прародители уже умерли, ставим entfällt? Паспорта нет и что в нем было в этой графе не знаю.
Вопрос про паспорт на сегодня имеется ввиду?
Заполнила документы и снова призадумалась.
В графах практически у каждого нужно заполнить национальность по паспорту.
Если прародители уже умерли, ставим entfällt? Паспорта нет и что в нем было в этой графе не знаю.
Вопрос про паспорт на сегодня имеется ввиду?
Заполнила документы и снова призадумалась.
NEW 26.11.14 17:29
в ответ bybyka 25.11.14 04:41
Подскажите пожалуйста какой Антраг нужно заполнить, сегодня получила все доки племянницы , я выступаю доверенным лицом , которая хочет внести себя " задним " числом в " приглашение " ее дедушки . Дед живет в Германии 15 лет !! Antrag S или ???
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 26.11.14 17:33
в ответ sanduo 26.11.14 17:29
Antrag auf nachträgliche Einbeziehung in den Aufnahmebescheid des Spätaussiedlers nach dem Bundesvertriebenengesetz (BVFG)
www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/Spaetaussiedler/N...
www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/Spaetaussiedler/N...
NEW 30.11.14 12:22
Девочки привет опять запуталась - поясните
Дедушка живет в Германии , оформляет антраг на его внучку , я тетя доверенное лицо , проживаю тоже в Германии , кто заявитель в доверенности Vollmacht - на чье имя на Дед или Внучка ?????
Дедушка живет в Германии , оформляет антраг на его внучку , я тетя доверенное лицо , проживаю тоже в Германии , кто заявитель в доверенности Vollmacht - на чье имя на Дед или Внучка ?????
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!