Вход на сайт
изменения в законе2013
NEW 18.11.14 20:17
в ответ наталья ники 18.11.14 20:13
NEW 18.11.14 20:17
в ответ Фи какая 18.11.14 20:12
я думаю вам с этой стороны бояться нечего ведь отказ был не вам а матери теперь вам надо происхождение вести просто не от матери а от ее родителей , моя ошибка была как раз в том что антраг подавала отдельный от мама, если бы сейчас подала 100% бы получила вызов
NEW 18.11.14 20:18
Мужу сколько лет было, когда его мама в Антраг включала?
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 18.11.14 20:23
в ответ наталья ники 18.11.14 20:20
NEW 18.11.14 20:25
Вы писали " Ему отказали В ПЕРЕСМОТРЕ заявленияне не по той причине, что у него в СОРе не было родителя- немца и он свое происхождение не подтвердил.."
Вы неверно написали, что якобы ОТЦУ оказали в пересмотре.- отец ТС не подавал на пересмотр, поэтому я счёл, и логично, что ЕМУ, это ТС(он- м.р.)
Так что вы изначально неправильно написали. Но бог с ним, это не стоит больше обсуждать.
в ответ Marusja-Klimova 18.11.14 19:31
В ответ на:
Поправка не принимается
Я не о ТС писала, о ее отце
Поправка не принимается
Я не о ТС писала, о ее отце
Вы писали " Ему отказали В ПЕРЕСМОТРЕ заявленияне не по той причине, что у него в СОРе не было родителя- немца и он свое происхождение не подтвердил.."
Вы неверно написали, что якобы ОТЦУ оказали в пересмотре.- отец ТС не подавал на пересмотр, поэтому я счёл, и логично, что ЕМУ, это ТС(он- м.р.)
Так что вы изначально неправильно написали. Но бог с ним, это не стоит больше обсуждать.
NEW 18.11.14 20:26
Надо смотреть отказ детально, что написано о нем (вашем муже) в отказе его мамы. Возобновлено ли дело мамы?
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 18.11.14 20:39
в ответ Фи какая 18.11.14 20:37
NEW 18.11.14 20:47
в ответ Фи какая 18.11.14 20:43
NEW 18.11.14 20:55
Посмотрите отказ матери мужа.
Имхо,если матери отказали,и вы отказ не оспаривали в судах,отказ на пересмотр, может иметь месть быть.
И не важно почему отказали родителю, происхождение ли,либо ШТ,либо национальность в первом паспорте.
Нужно исходить из понятия немец по BVFG, а не из-за национальности родителя в СОР-для подтверждения происхождения(биологического в первую очередь).
http://www.gesetze-im-internet.de/bvfg/__6.html
В одно время BVA включённых в Антраг, считала претендентами на пар.4(Антрагштеллер).
По возрасту,точно не скажу, но моей жене пришёл отдельный отказ(была включена в антраг матери,не совершеннолетней), в 2001г.
В ответ на:
Муж сейчас заявитель. Он был когда то включен в антраг матери, по которому пришел отказ, равно как и ТС. Т.е не сдала шпрахтест, не поддерживали традиции и культуру. И вот теперь сидим и думаем, нам тоже ждать отказ или все-таки у нас первичный антраг, а не пересмотр и отказа не будет?
Муж сейчас заявитель. Он был когда то включен в антраг матери, по которому пришел отказ, равно как и ТС. Т.е не сдала шпрахтест, не поддерживали традиции и культуру. И вот теперь сидим и думаем, нам тоже ждать отказ или все-таки у нас первичный антраг, а не пересмотр и отказа не будет?
Посмотрите отказ матери мужа.
Имхо,если матери отказали,и вы отказ не оспаривали в судах,отказ на пересмотр, может иметь месть быть.
И не важно почему отказали родителю, происхождение ли,либо ШТ,либо национальность в первом паспорте.
Нужно исходить из понятия немец по BVFG, а не из-за национальности родителя в СОР-для подтверждения происхождения(биологического в первую очередь).
http://www.gesetze-im-internet.de/bvfg/__6.html
В одно время BVA включённых в Антраг, считала претендентами на пар.4(Антрагштеллер).
По возрасту,точно не скажу, но моей жене пришёл отдельный отказ(была включена в антраг матери,не совершеннолетней), в 2001г.