Вход на сайт
Второй Антраг?!
169
20.01.05 10:31
Слышал, что есть, вроде бы, возможность после отказа (т.е. завершения рассмотрения конкретного дела) подать еще раз на другого члена семьи,
допустим, вместо отца на дочь, и они (BVA) обязаны рассмотреть и принять,
если все условия будут, на сей раз, выполнены. Я не знаю правда это или нет. Сказал человек заслуживающий доверия, но с другой стороны, нигде в
Интернете не встречал упоминания об этом??
Может быть кто-то знает больше или поступал уже подобным образом?
допустим, вместо отца на дочь, и они (BVA) обязаны рассмотреть и принять,
если все условия будут, на сей раз, выполнены. Я не знаю правда это или нет. Сказал человек заслуживающий доверия, но с другой стороны, нигде в
Интернете не встречал упоминания об этом??
Может быть кто-то знает больше или поступал уже подобным образом?
NEW 20.01.05 17:30
в ответ kosta_sinner 20.01.05 10:31
Теоретически вообще можно подавать сколько угодно антрагов, хоть на каждого члена семьи в отдельности, и каждый из них будет рассмотрен. Другой вопрос - какие ответы вы рассчитываете получить? Если был отказ кому-то из родителей, т.е. он (она) не удовлетворяет условиям приема, то процентов 90 вероятности за то, что дети тоже получат отказ, т.к. данные многократно перепроверяются, и даже если вы в антраге не укажете, что кому-то из родственников был отказ (в антраге ксть такой пункт), то они все равно найдут эту информацию, т.к. вся база данных в BVA хранится на всех, подававших документы.
Вот если наоборот: отказ получили дети, а родители затем подали собственный антраг, куда включили детей как потомков, вот тогда при условии выполнения соответствующих требований к претенденту велика вероятность положительного решения.
Вот если наоборот: отказ получили дети, а родители затем подали собственный антраг, куда включили детей как потомков, вот тогда при условии выполнения соответствующих требований к претенденту велика вероятность положительного решения.