Вход на сайт
подскажите!!!
NEW 11.11.14 11:28
в ответ Валентина240 11.11.14 06:10
поверьте мне, я в этой сфере работал и знаю, ничего не будет за нарушение подписке о невыезде. Руководителей страны, к примеру подмосковного министра финансов, который покинул страну будут судить только за хищение денег, а то что он имел допуск к гос тайне, об этом речи нет, если конечно он ее не выдал общественной гласности. А уж сварщику или планшетисту тем более не стоит бояться. Вы все какие-то крепостные, крепостное право отменили в 1861 году. В настоящее время в Конвенции ООН закреплено право на свободу передвижения и определения своего места жительства исходя из правовых норм.Этой нормой пользуются все, в Европу приезжают и живут не только люди из развитых стран. Миграцию остановить нельзя- она определена законом, а закон это выше всяких ведомственных
указов, которые закономи не являются..
NEW 11.11.14 18:29
в ответ Allo4ka1985 11.11.14 12:27
Вы сами говорите что вас не выпускает СБУ, значит есть на то причины , ну уедите по другому допустим по шенгену ,а дальше то что, вы нарушили о подписке о не выезде, конечно может преследования и не будет, ну а вдруг ваше ведомство захочет испортить вам жизнь ,что тогда? На вашем месте я бы успокоилась и учила немецкий до В1 если что с 4 параграфом случится будете сами антраг ставить ну а 4параграфу долгой жизни уедите через 3 года и спокойно будете жить.
NEW 11.11.14 22:15
Не знаю что это за приказ,но если ограничивают выезд на ПМЖ,то в соответствии с законом Украины
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T385700.html
Потом только через суд,можно это право,как вы пишите гарантированное конвенцией ООН,до истечения срока получить!
В ответ на:
а приказ руководителя ведомства- это бумажка, с которой можно сходить куда-нибудь.
а приказ руководителя ведомства- это бумажка, с которой можно сходить куда-нибудь.
Не знаю что это за приказ,но если ограничивают выезд на ПМЖ,то в соответствии с законом Украины
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T385700.html
Потом только через суд,можно это право,как вы пишите гарантированное конвенцией ООН,до истечения срока получить!
NEW 11.11.14 23:47
Видимо об этой,которая указаны в этом законе Украины.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T385500.html
в ответ Allo4ka1985 11.11.14 12:27
В ответ на:
Даже не знаю о какой тайне идет речь...
Даже не знаю о какой тайне идет речь...
Видимо об этой,которая указаны в этом законе Украины.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T385500.html
NEW 12.11.14 05:35
в ответ Александр60 11.11.14 11:28
Не понимаю, как можно советовать человеку нарушить закон! Ведь ТС сама подписала документ о невыезде! Тем более, что остается гражданство Украины и в любой момент по приезду в гости на Украину или в Россию ее могут судить как гражданку Украины. Неужели так сложно подождать уже эти 3 года, чем потом всю жизнь боятся приехать к друзьям в гости!
Возможно действительно ничего за это не будет, но страх то будет всегда..
Возможно действительно ничего за это не будет, но страх то будет всегда..
счастье есть☘
NEW 12.11.14 07:11
действительно, ерунда какая. а вам было бы сложно подождать 3 года, имея бешайд на руках? да еще и с риском того, что он превратится в любой момент в бумажку? а ничего, что законы могут поменять и через 3 года ей уже может 4 светить не будет?
нафига ей ездить в эту дыру к друзьям? лучше они в германию съездят!
ТС, вы не пробовали обратиться к юристу по этому вопросу?
в ответ Olga013 12.11.14 05:35
В ответ на:
Неужели так сложно подождать уже эти 3 года, чем потом всю жизнь боятся приехать к друзьям в гости!
Неужели так сложно подождать уже эти 3 года, чем потом всю жизнь боятся приехать к друзьям в гости!
действительно, ерунда какая. а вам было бы сложно подождать 3 года, имея бешайд на руках? да еще и с риском того, что он превратится в любой момент в бумажку? а ничего, что законы могут поменять и через 3 года ей уже может 4 светить не будет?
нафига ей ездить в эту дыру к друзьям? лучше они в германию съездят!
ТС, вы не пробовали обратиться к юристу по этому вопросу?