Вход на сайт
в посольстве тесты кому-то сдавать надо?
13414
09.11.14 20:07
Последний раз изменено 24.12.14 08:28 (Dresdner)
Добрый вечер форумчани,хочу как бы в крации изложить свою ситуацию,мы с сестрой ( у нас у каждого своя семья) подали доки на включение к бабушки (у неё 4параграф),доки были уже в фридланде 5.14, через месяц получили номер,сейчас доки в брамше од тудова позвонили доверенному лицу и сказали дослать справки о не судимости,вот справки уже там, вот хотел бы узнать в посольстве тесты кому-то сдавать надо???? сертификаты А1 тоже остальным надо будет обязательно??? пока за них никто нам не сообщал. Пожалыста напишите кто что знает, буду очень благодарен.Спасибо!!!!
NEW 09.11.14 20:11
В ответ на:
вот хотел бы узнать в посольстве тесты кому-то сдавать надо????
никаких тестов в посольстве сдавать не надо.вот хотел бы узнать в посольстве тесты кому-то сдавать надо????
В ответ на:
сертификаты А1 тоже остальным надо будет обязательно???
всем совершеннолетним.сертификаты А1 тоже остальным надо будет обязательно???
В ответ на:
пока за них никто нам не сообщал
а Вы их должны сами приложить согласно памятке.И не тяните,просто дошлите.пока за них никто нам не сообщал
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 09.11.14 20:24
Плохо читали.Там это есть .И самое важное что без наличия сертификатов решения по вашему делу приниматься не будет.Поверьте , мы это прошли.Письмо с запросом сертификатов получали,Сертификаты досылали.На первой страницы сей ветки можете посмотреть и проанализировать.
NEW 09.11.14 20:26
Если ты претендуешь на 7-й пар., то в комплекте с документами, необходимо было выслать сертиф. А1, а "тесты в посольстве" нужно сдавать только претендентам на 4 пар..
Если есть жена, то и ей тоже А1. (я так понимаю совершеннолетних детей быть не может).
В ответ на:
сертификаты А1 тоже остальным надо будет обязательно?
сертификаты А1 тоже остальным надо будет обязательно?
Если есть жена, то и ей тоже А1. (я так понимаю совершеннолетних детей быть не может).
Гамбург
NEW 09.11.14 20:35
www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsangehörigkeit/Auss...
Как же нет-вот
Как же нет-вот
В ответ на:
der Ehegatte oder Abkömmling über Grundkenntnisse der deutschen Sprache verfügt.
Grundkenntnisse der deutschen Sprache können entweder durch Vorlage des Zertifikats „Start
Deutsch 1“ des Goethe-Instituts oder auf Wunsch durch Teilnahme an einem Sprachstandstest an
einer deutschen Auslandsvertretung nachgewiesen werden.
der Ehegatte oder Abkömmling über Grundkenntnisse der deutschen Sprache verfügt.
Grundkenntnisse der deutschen Sprache können entweder durch Vorlage des Zertifikats „Start
Deutsch 1“ des Goethe-Instituts oder auf Wunsch durch Teilnahme an einem Sprachstandstest an
einer deutschen Auslandsvertretung nachgewiesen werden.
NEW 10.11.14 06:25
http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/95.html?op=
В ответ на:
Здесь много людей на форуме, которые не отсылали сразу сертификаты. У многих запрашивали, но не на всех членов семьи. Вот это для меня непонятно, для одних так, для других по иному???????
Здесь много людей на форуме, которые не отсылали сразу сертификаты. У многих запрашивали, но не на всех членов семьи. Вот это для меня непонятно, для одних так, для других по иному???????
http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/95.html?op=
Гамбург
NEW 10.11.14 06:45
не факт что у вас его кто-то будет запрашивать, могут просто положить ваше дело на полку как недокомплект. Это вам надо, а не им. У них и так работы хватает, чтобы запросы на обязательные по списку документы рассылать.
Как получите сертификат сразу отправите.
В ответ на:
а вот за сертификат, его могут запросить у нас позже????
а вот за сертификат, его могут запросить у нас позже????
не факт что у вас его кто-то будет запрашивать, могут просто положить ваше дело на полку как недокомплект. Это вам надо, а не им. У них и так работы хватает, чтобы запросы на обязательные по списку документы рассылать.
Как получите сертификат сразу отправите.
NEW 10.11.14 06:51
Я думаю тут многое играет человеческий фактор, один бератор лишний раз поднимет дело и сделает запрос на недостающие документы, а другой просто будет ждать пока сами дошлют.
Тест сдают все совершеннолетние. Освобождение могут иметь только супруги ПП и супруги ППП в том случае если имеют несовершеннолетних детей по 7-му параграфу, но при этом супруги получают 8-ой параграф, что в случае с супругами ППП абсолютно пофиг, так как они только на 8-ой расчитывать и могут. Пока все известные случаи исправно подчинялись этому правилу.
В ответ на:
Я думаю тут многое играет человеческий фактор, один бератор лишний раз поднимет дело и сделает запрос на недостающие документы, а другой просто будет ждать пока сами дошлют.
Тест сдают все совершеннолетние. Освобождение могут иметь только супруги ПП и супруги ППП в том случае если имеют несовершеннолетних детей по 7-му параграфу, но при этом супруги получают 8-ой параграф, что в случае с супругами ППП абсолютно пофиг, так как они только на 8-ой расчитывать и могут. Пока все известные случаи исправно подчинялись этому правилу.
NEW 10.11.14 09:48
Сестра должна в любом случае сдавать, я же правильно понимаю что она к своей бабушке включается? А вот ее муж может быть освобожден, в том случае если дети получат 7-ой параграф. Они родились до или после отъезда бабушки? Если после, то значит у них будет 8-ой параграф, а значит и муж должен сдавать
NEW 10.11.14 09:48
Скорее всего у нее А1 обязателен. Дети же родились уже после выезда бабушки? То есть у них будет 8 параграф. Так что без А1 не обойтись
Выезд без А1, как я понял, возможен только у одного из супругов. У того, кто не является сам ПП или потомком ПП, а идет прицепом к детям с 7 параграфом
Выезд без А1, как я понял, возможен только у одного из супругов. У того, кто не является сам ПП или потомком ПП, а идет прицепом к детям с 7 параграфом