Вход на сайт
Шпрахтест Киев 2014
NEW 07.11.14 09:14
в ответ sdf667 07.11.14 07:18
Дико недоволен. Сложного ничего, при этом забыл половину слов. Пару вопросов не понял. А так - как у всех. Кто, откуда, на чем, праздники, ёлка, с кем живёшь, что жена по дому делает (забыл слово уборка), где учился, кем работаешь и т.п. Где учил язык! Диалекта нет, говорит, бабушка так не говорила. Опять же, сказал, что раз доков нет с деклараций, возможно б1 надо (привет, г-н Хам). Просто не заморачивайтесь, там даже не уровень а1.
Всем удачи
Всем удачи
NEW 07.11.14 10:05
И правда, какие? Я хз, сказал же, что не въехал)
А смысл ждать, он мне норм язык написал, но б1 сдам быстренько, ну его в баню, ждать, пока результат пришлют. Нормально учу месяца полтора, два.
Про результаты не спрашивал, так, на английском после теста поболтали о сертификате, и все.
А смысл ждать, он мне норм язык написал, но б1 сдам быстренько, ну его в баню, ждать, пока результат пришлют. Нормально учу месяца полтора, два.
Про результаты не спрашивал, так, на английском после теста поболтали о сертификате, и все.
NEW 07.11.14 10:37
Забыл ещё. По диалекту спросил. Он сказал, что если бы говорил, получил бы разрешение на выезд сразу по объявлении результатов. Резонно уточнил, что мог выучить пару слов на диалекте и сказать, что это все, что с детства помню. Он, конечно, сказал, что диалектом владеет идеально, но чет я сомневаюсь, что не прокатит. Попробуйте, пару человек сможет проскочить, думаю.
Автозамена...
Автозамена...
NEW 07.11.14 10:54
в ответ VitalyM 07.11.14 10:32
доброго дня.
скажу по свеоему опыту, очень ждала на приглашения на ШТ, получила, обрадовалась, и волновалась очень, и до ШТ и на самом ШТ, и это мешает,
от волнения слова забывала(((, хотя когда была в Германии было проще говорить, чем на ШТ.
сейчас жду результатов (хоть я и пришла на ШТ с сертификатами В1), тем не менее, он, прюфер сказал, что нужно ждать, что с БВА ответя.
сейчас еще больше волнений появилось, остается ждать как все решиться.
Всем успехов.
скажу по свеоему опыту, очень ждала на приглашения на ШТ, получила, обрадовалась, и волновалась очень, и до ШТ и на самом ШТ, и это мешает,
от волнения слова забывала(((, хотя когда была в Германии было проще говорить, чем на ШТ.
сейчас жду результатов (хоть я и пришла на ШТ с сертификатами В1), тем не менее, он, прюфер сказал, что нужно ждать, что с БВА ответя.
сейчас еще больше волнений появилось, остается ждать как все решиться.
Всем успехов.