Вход на сайт
Список документов
NEW 31.10.14 18:20
в ответ valentina0112 30.10.14 15:01
Я повторю вопросы:
1) Ставить ли апостиль на свидетельство о перемене фамилии?
2) Досылать ли свидельство о браке сына, если брак все-равно будет рассторгнут?
3) Можно ли как-то включить в антраг внучку, которая с нами выезжать не будет? Т.е. если я просто приложу её с.о.р. и попрошу включить в антраг, то попросят разрешение на выезд от ее матери - так я из информации на форуме поняла.
4) Нужна ли копия трудовой книжки сына, если он 1987 г.р.?
Я сдала экзамены на серт.В1. Хочу выслать обоснования своего антрага на пересмотр, приложив серт.В1 и все, что может потребоваться. В понедельник буду заказывать справки о несудимости и апостили, чтобы потом отдать все вместе переводить и заверять. Хотелось бы все сделать правильно.
1) Ставить ли апостиль на свидетельство о перемене фамилии?
2) Досылать ли свидельство о браке сына, если брак все-равно будет рассторгнут?
3) Можно ли как-то включить в антраг внучку, которая с нами выезжать не будет? Т.е. если я просто приложу её с.о.р. и попрошу включить в антраг, то попросят разрешение на выезд от ее матери - так я из информации на форуме поняла.
4) Нужна ли копия трудовой книжки сына, если он 1987 г.р.?
Я сдала экзамены на серт.В1. Хочу выслать обоснования своего антрага на пересмотр, приложив серт.В1 и все, что может потребоваться. В понедельник буду заказывать справки о несудимости и апостили, чтобы потом отдать все вместе переводить и заверять. Хотелось бы все сделать правильно.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 31.10.14 23:01
в ответ Дмитрий GRAF 17.09.14 08:16
Добрый день, прошу прощения, что влажу. Сам буду заполять антраг и готовить документы. Хотел уточнить, нет вообще документа подтверждающего мою национальность кроме СОР, где мама немка. Военного билета нет сам 83 года, В1 сертификат есть, трудовая есть, никаких справок и документов нет, где я числюсь немцем. Что делать? Спасибо
NEW 02.11.14 12:36
в ответ Tsenyukh 01.11.14 00:00
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как лучше послать документы. Мы из России(DHL) в BVA, или же мы из России(DHL) доверенному лицу, а потом она(DHL) в BVA?
Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...