Login
шпрахтест
291
NEW 18.01.05 17:15
помогите? пришло пиглашение на шпрахтест.
подскажите, пожалуйста, какие вопросы задают?
как на них отвечать? как держаться? спасибо.
подскажите, пожалуйста, какие вопросы задают?
как на них отвечать? как держаться? спасибо.
NEW 18.01.05 20:08
in Antwort olegosha 18.01.05 17:15
поищите в архивах... эта тема очень часто встречается
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

19.01.05 06:32
Какие сроки у Вас, т. е. когда подали антраг, когда пришел вызов и на какую дату назначен тест? Да, еще, где будете сдавать тест?
NEW 19.01.05 08:14
NEW 19.01.05 15:23
Тест назначен с 01.марта2005 по 31марта2005,
нужно позвонить и договориться о дате, по телефону.
Сдавать в Новосибирске. Антраг подан в 2004г.
P.S. В школе учил английский......
нужно позвонить и договориться о дате, по телефону.
Сдавать в Новосибирске. Антраг подан в 2004г.
P.S. В школе учил английский......
NEW 19.01.05 17:25
in Antwort olegosha 19.01.05 15:23
Звоните заранее, можно уже сейчас, раз приглашение пришло, значит данные в компьютере уже есть.
И, please, поделитесь потом впечатлениями, тут много заинтересованных в вашей информации.
И, please, поделитесь потом впечатлениями, тут много заинтересованных в вашей информации.
NEW 19.01.05 19:12
in Antwort olegosha 19.01.05 15:23
не боись, но будь готов к неожиданностям, мне например было так: родители развелись когда был бубом, и разъехались.вопрос 1: покажите ваш паспорт, св-во о рожд. военны билет.
В 2: как далеко находятся города др от друга где жили вы , ваша бабушка и ваш отец.
В 3: где вы учили язык.
В4: а как же вы могли его в семье, если родители разведены.
Короче может и не будут копать, если причин нет, но запомните пару предложений на диалекте или слов.Пригодится.
Боятсяне надо, наездов скорее всего не будет.
Ну и 25 часов в сутки учить язык, это разумеется, готовиться надо.
В школе разумется скажете что английский учили, курсы немецкого не посещали никогда, и ваще бабка дедка и папка/мамка все на немецком, и не важно что вы гоните, он это поймет, но вида не покажет, так что смелее, правда на вашей строне, если вы хоть немного владеете немецким, да и еще, я уже после переселения сюда, видел мое дело и мой антраг, и мои справки и также отчет чиновника о том как шел шпрахтест, так вот, важно чтобы вы говорили внятно, понятно и в принципе не запинались для подбора слов, можно и нужно ошибаться, но говорить, и не набором отдельных слов, то есть он должен понимать вашу мысль исходя из вполне нормального вашего ответа. Про традиции не говорю, выучите про то что вы в институте или там на работе делаете, так чуток.
В 2: как далеко находятся города др от друга где жили вы , ваша бабушка и ваш отец.
В 3: где вы учили язык.
В4: а как же вы могли его в семье, если родители разведены.
Короче может и не будут копать, если причин нет, но запомните пару предложений на диалекте или слов.Пригодится.
Боятсяне надо, наездов скорее всего не будет.
Ну и 25 часов в сутки учить язык, это разумеется, готовиться надо.
В школе разумется скажете что английский учили, курсы немецкого не посещали никогда, и ваще бабка дедка и папка/мамка все на немецком, и не важно что вы гоните, он это поймет, но вида не покажет, так что смелее, правда на вашей строне, если вы хоть немного владеете немецким, да и еще, я уже после переселения сюда, видел мое дело и мой антраг, и мои справки и также отчет чиновника о том как шел шпрахтест, так вот, важно чтобы вы говорили внятно, понятно и в принципе не запинались для подбора слов, можно и нужно ошибаться, но говорить, и не набором отдельных слов, то есть он должен понимать вашу мысль исходя из вполне нормального вашего ответа. Про традиции не говорю, выучите про то что вы в институте или там на работе делаете, так чуток.