Вход на сайт
Национальная виза Новосибирск
NEW 28.03.15 13:12
н.п.
подскажите пожалуйста пункт 13.
Есть ли страховка действующая на территории ФРГ? Что нужно написать в случае 4,7,8 параграфа?
Варианты да или нет, не знаю как правильно это считается, на ПП распространяется страховка с первого дня прибытия во Фридланд или как нужно ответить?
подскажите пожалуйста пункт 13.
Есть ли страховка действующая на территории ФРГ? Что нужно написать в случае 4,7,8 параграфа?
Варианты да или нет, не знаю как правильно это считается, на ПП распространяется страховка с первого дня прибытия во Фридланд или как нужно ответить?
NEW 28.03.15 13:36
в ответ gjoq 28.03.15 13:12
Я указывала "нет". Может знающие люди подскажут, но я еду сначала к родителям и на следующий день во Фридланд. Как я полагаю, страховка появится после регистрации? Получается, что до моего прибытия во Фридланд я без страховки, если что случится... Мы решили оформить страховку на несколько дней. Но в заявлении я не указывала страховку, т.к. эта идея пришла в голову недавно, уже после получения визы.
NEW 01.04.15 10:34
в ответ """светланка""" 28.03.15 17:39
Подскажите, пожалуйста. Буду подавать на визу в Екатеринбурге, но решила спросить здесь и не создавать новую тему. В консульстве требуют оригинал В1, которого у меня, конечно, нет. Гете институт отказался выдать дубликат, только могут дать Ersatzbescheinigung. Не представлю, что это такое и что в нем будет написано. Кто-нибудь получал такой документ и подходит ли он для консульства? или как по-другому можно решить этот вопрос (без сдачи экзамена заново)? Всем заранее спасибо за ответы.
NEW 01.04.15 15:22
в ответ yanagerdt 01.04.15 14:28
Что-то все интересней и интересней требования. Мы вот ждем справку о несудимости в скором времени также поедем визу открывать, но на всякий случай я сделала фотокопию В1 и А1, на фотобумагу можно сказать не отличается от оригинала на первый взгляд. Надеюсь без казусов будет.
NEW 01.04.15 16:37
в ответ yanagerdt 01.04.15 10:34
Для получения ЕВ моей супруге в ноябре будем отправлять сертификат А1 вместе с заявлением на включение ко мне в АВ.
Специально сканировал сертификат, распечатаем и будем брать с собой. Думаю, что копии достаточно, апеллировать можно именно к тому, что ФАВ требует оригинал, посему, у нас его не может быть на момент подачи заявления на визу, во Фридланде и т.п.
Специально сканировал сертификат, распечатаем и будем брать с собой. Думаю, что копии достаточно, апеллировать можно именно к тому, что ФАВ требует оригинал, посему, у нас его не может быть на момент подачи заявления на визу, во Фридланде и т.п.
NEW 01.04.15 19:52
в ответ Günther0601 01.04.15 17:46
Копия у меня есть, но консульство требует именно оригинал. Проблема в том, что в АВ написано Sprachtest nicht teilgenommen. Не знаю почему. Я В1 отправляла с антрагом и шпрахтест не сдавала. И консульство написало, что из-за этой фразы надо оригинал В1. Не знаю теперь, что и делать, потому что Гете отказал в дубликате. Кто-нибудь получал там Ersatzbescheinigung? Надеюсь, его хватит для визы, тогда всее легко обошлось бы.