Вход на сайт
Национальная виза Новосибирск
NEW 26.01.15 07:19
в ответ erika2013 22.01.15 18:36
В консульство пускают по одному или нас двоих пустят по одному антрагу? Мы записались на 29е, но время стоит у супруги 14.30, у меня 15.00. Это нормально?
Ещё вопросик - в среднем на сколько рассчитывать времени получения визы - на 2е или на 3е суток ?
Ещё вопросик - в среднем на сколько рассчитывать времени получения визы - на 2е или на 3е суток ?
NEW 26.01.15 22:49
в ответ -=Nicko=- 26.01.15 07:19
Пускают всех сразу,но с собой ничего нельзя проносить! Пакеты,сумки оставляйте в камере хранения в любом магазине! Телефоны тоже с собой нельзя! А как по времени я не скажу,мою сестру завернули из за справки о прописке! Я бы тоже хотела бы узнать сколько делется виза!
NEW 27.01.15 06:50
Справка о прописке §4 с подписью, что получена собственноручно §4. Эта справка нужна для §7 и §8 (которые идут по включению "задним числом" к §4) для получения нац. визы.
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
NEW 27.01.15 10:29
в ответ Дмитрий GRAF 15.01.15 19:35
Подскажите, что и кто писали в пунктах анкеты на нацвизу?!:
Пункт 17 : Сохраняется ли постоянное место жительства в не территории Германии?
Остаётся недвижимость в РФ и остаётся регистрация в той квартире.
Пункт 24 : Какие имеются средства к существованию?
Имеются...
но что\как конкретно писать здесь?
Пункт 17 : Сохраняется ли постоянное место жительства в не территории Германии?
Остаётся недвижимость в РФ и остаётся регистрация в той квартире.
Пункт 24 : Какие имеются средства к существованию?
Имеются...

NEW 27.01.15 14:01
в ответ Günther0601 27.01.15 13:31
Я 15-го СОР не взял с собой, меня вернули,пришлось перезаписываться на 20-е,благо что справка из полиции была до 25-го действительна .... по этому не много времени потерял, хотя раньше все равно не планировал ехать,но виза судя по всему уже должна быть готова,как показывает практика 2-3 дня. ..
Noch einmal !!!!! Иногородние Заявители НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СОР!!!!!
Noch einmal !!!!! Иногородние Заявители НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СОР!!!!!
NEW 29.01.15 11:25
в ответ Дмитрий GRAF 27.01.15 14:01
Ну вот и я наконец-то сегодня забрал свою визу....
Не смотря на то,что забрал сегодня, готова она была уже на следующий день.
Да Николай, в 7-м пункте указл как есть, ниже написал адрес по прописке,в консульстве вопросов не возникло,ни каких выписок и штампов не требовали.
Не смотря на то,что забрал сегодня, готова она была уже на следующий день.
Да Николай, в 7-м пункте указл как есть, ниже написал адрес по прописке,в консульстве вопросов не возникло,ни каких выписок и штампов не требовали.
NEW 04.02.15 23:31
в ответ Дмитрий GRAF 29.01.15 11:25
Н.п. 3 февраля моя сестра сдала доки на визу ,но только со второго раза! На заметку всем кто поедeт открывать визу! Нужны : Справка о прописке 4§(если по включению задним числом) полученная лично 4 § и потверждена печатями из ратхауса,справка о перемене фамилии(если такое имеет место быть,на пример убрали букву "А" в конце фамилии как правило это у женщин),документ подверждающий степень родства с 4§(аусвайс)! Ну а остальные доки по списку из памятки на сайте консулата! Всем удачи и лёгких сборов!
NEW 05.02.15 11:34
в ответ B-Kat 05.02.15 10:55
Подскажите пожалуйста! Вот я иду 4 пар. муж 7 пар, и у меня и у него требовать будут сертификаты когда визу открывать будем? Хотелось бы заранее узнать. Муж сдал А1, мы ждем сейчас сертификат, чтобы его отправить в BVA. И сделать копию и заверить лучше да? А свой В1 я отправила, копия есть , но не заверенная.
NEW 05.02.15 12:04
в ответ Милка2013 05.02.15 11:34
У меня похожий вопрос.
Сейчас жена будет подавать антраг с документами. Нужно ли отправлять её оригинал B2 и C1 или можно копию Заверенную?
И нвжно ли отправлять мой сетрификат СД1? Потому что, когда мы шли в тещеном антраге, наши СД1 мы не отправляли. А Гете институт сами передали номер или електронный вариант куда нужно было.
Сейчас жена будет подавать антраг с документами. Нужно ли отправлять её оригинал B2 и C1 или можно копию Заверенную?
И нвжно ли отправлять мой сетрификат СД1? Потому что, когда мы шли в тещеном антраге, наши СД1 мы не отправляли. А Гете институт сами передали номер или електронный вариант куда нужно было.