Национальная виза Новосибирск
"Не читайте перед обедом советских газет "
Так и тут,это стандарный шаблон,который приходит всем,кто регистрируется на сайте.сайту фиолетово,как вы выезжаете, они вас предупредили.вам нужно ориентироваться на визу для ПП и готовить документы в этом направлении,четко по списку.
И да,вы задаете одни и те же вопросы по несколько раз.вместо ваших "???", быстрее причитать всю ветку.
Надежда, не переживайте вы так. Там очень доброжелательные девочки сидят, помогут и подскажут где подписи ставить, если в анкете, что не заполните тоже помогут. Ваша задача все документы подлинники взять и со всех копии сделать прямо по списку. Ни кто
Вас без визы не оставит.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что писать в антраге на нац. визу, мы едем как ПП. Интересует графа 6 предполагаемое место пребывание: мы пишем адрес фридланд как в вызове? пункт 9. Цель пребывания что писать (ПМЖ)? пункт13. Какие имеются средства к существованию. писать например 1500 евро или как?
наши завтра будут перефотографироваться ,у них сейчас цветные,но что-то не понравилось на фирме ,узнала, ..волосы торчат. я когда шенген делала на фото было 3/4 лицо . нашим сделали кому 3/4 ,кому меньше. короче плохо сделали. у наших 1 июня запись
Добрый день,
собираемся с женой в НСК открывать национальные визы. Поскольку срок рассмотрения непредсказуем, а живем мы в 2 тыс.км. от Новосибирска, хотим воспользоваться курьерской доставкой паспортов в наш город. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность оформить такую услугу в самом консульстве (в Визовом центре, знаю, что есть, но интересует именно консульство Германии)? Если нет, то нужно ли об этом позаботиться заранее, либо можно обратиться в курьерскую службу после подачи заявлений в консульстве? Кто какой службой пользовался и какие впечатления? Спасибо заранее.
в случаи, если не получится забрать визу за 2 дня. я буду пользоваться услугами фирмы Dimex. самый дешевый вариант для меня вышел. но у меня есть кому в нск забрать доки,а уже потом они передадут курьеру в dimex. в вашем случаи, стоит позвонить им (курьерской фирме) заранее и уточнить. как лучше поступить. возможно придется написать доверенность на курьера.при этом, дешевле. если курьер будет из нск, иначе курьер из вашего города поедет в нск и уже потом с доками обратно, оплату скорее всего увеличат.
Нп.подали сегодня документы на нац.визу.записывались на 11.30.нас 4 человека,2 взр,2 ребенка до 12 лет.обед с 12-13.думали не примут всех сразу.пришли пораньше,подошли к окну в 11.35,в 12.10 уже закончали.приняли всех четверых.завтра пойдем на удачу за документами,понимаю,что не будут,но за спрос денег не берут.
П.с.визовый отдел с обратной стороны здания,указатели на стекле висят,это для тех кто не читает,таких как мы ))