Национальная виза Новосибирск
На каждого члена семьи нужно заполнять отдельную анкету.
Скажите пожалуйста вы визу сколько ждали? Мы завтра подавать доки а 30 апреля уже билеты на руках.Переживаем успеть бы.
На третий день получили уже паспорта с визой.
Спасибо! Сегодня уже в Омске.25 отдали доки, а 26 забрали визы.30 апреля стартуем во Фридланд.
Поздравляем вас! анкеты заполненные с собой везли или там заполняли? все по разному пишут .сертификаты А1- оригиналы нужны были или ксерокопии?
Анкеты и остальные документы заранее заполняйте и готовьте, в визовом центре времени много у вас не будет на это, если только подправить что-то. Сертификат А1 в оригинале.
Сегодня сдавали доки. Сертификат А-1 взяли копию
Анкеты заполняла дома на каждого,сертификат А1 посмотрели а копию забрали так что приготовьте с собой копию.Документы рассортируйте заранее по стопкам и оригиналы и копии.Нам сказали что виза будет готова в течении 10 дней,но мы все равно пошли на второй день и все оказалось готово.
Просто без звонка пришли? или предварительно отзвонились?
спасибо.сертификаты вам бва сами выслали или вы их просили?
Никому мы не звонили просто пришли в 1 окно и подали квитанции .
Нам сертификаты вместе с АВ прислали.Нет мы не просили.
как хорошо,может уже знают ,что Новосибирск требует.
Н.П.
Может кто подскажет, записались на визу, 7ой и два 8х параграфа, все документы в сборе, тут выяснилось, что аусвайс 4го параграфа(бабушка, проживает в Германии), просрочен, скорее всего сделать не успеют. Развернут нас? В списке такого пункта нет, ну мало ли, всякое бывает...
не знаю, как аусвайс, но у нас была справка о прописке 4 пар. Не той формы. Тоже переживали, что завернут. Но они забрали все документы, а справку сказали отправить факсом или эл. Почтой. Как только получим её сказали, Сразу сделаем визу с. Мы так и поступили. Дослали справку и через 2 дня виза была готова.
Спасибо, успокоили, с пропиской вроде все хорошо
нп. скажите на какой номер звонить в консульство, сегодня весь день звоню и не могу дозвониться!
спасибо , дозвонилась. ссылку пожалуйста дайте на заявление которое нужно заполнить. у меня почему то не открывается