Национальная виза Новосибирск
Спасибо, успокоили!
Как быстро сейчас визы делают? Мы билеты на самолёт ещё не покупали, т.к. в консульстве мне сказали, что с 24.12.2015 по 07.01.2016 у них каникулы...
Успеть бы до праздников получить... Мы на 14.12 записаны.
Когда Вы ЕВ получили? Не нашла в статистике☺
Тем более в ЕВ, я думаю, написано имя паровоза.
Мы уже, как лет 5 не отмечаем НГ, вообще...
Есть в статистике, я по включению там самая первая сообщение оставляла и несколько дней назад его изменила.
ДЛ пришли документы в 20х числах ноября.
5. Оригиналы и простые копии документов, подтверждающие родство с заявителем, такие как
свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, свидетельство о расторжении брака и
т.д.
Видимо я ни так понимаю☺
Например когда подавала документы на шенген то прикладывала аусвайс бабушки (что она гражданка Германии), СОР папы и моё СОР. Родство доказано, визу получаю бесплатно. СОР бабушки в этом случае ни к чему.
Вы получили визы? Сколько дней ожидали? Билеты на самолет купили уже?
СОР папы вы оригинал с копией отдавали, или просто копию достаточно?
Визы отдали 14 декабря, 15 уже были готовы. 20 уже прилетели в Германию.
скажите есть здесь такие люди которые очень далеко живут от консульства ? вы сразу семьей ехали получали визу и уезжали в германию? или таким далеким как мы оформлять шенген?
Мы из Омска в Новосибирск за 3 дня два раза скатались. Ездили только взрослые, без ребёнка.
А вообще получить можно отправить одного, отдав ему от вашего имени доверенность...
Ребят смотрю много кто уже подавал доки на визу расскажите подробно после получения ЕВ с чего начать?
Кто-нибудь сдавал документы по 8му параграфу (супруг) с простой копией сертификата А1? Проблемы будут?
Д.Л. забыла нам оригигалы отправить.
У нас были простые копии сертификатов, приняли без проблем.