Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
NEW 29.10.14 07:59
в ответ Olga013 28.10.14 17:37
извините Оля не поняла вопрос,из какого мы города?из Уральска,а если приглашение,то его еще не видела,жду пришлют родные,мы просто билеты брали заранее,поэтому не дождавшись бумаг,я позвонила в посольство и записалась,чтоб знать на какое число брать билеты
NEW 29.10.14 10:58
в ответ Olga013 29.10.14 08:30
спасибо большое Оля,обязательно все подробно напишу,приглашение пришло из Фридланда,я даже не спросила про списки,звонила с мобильного,наверно есть,раз записали,только вот меня немного смутило что в Астане записывалась или все так,а то муж говорит вдруг тебя на Астану записали
NEW 29.10.14 11:27
в ответ KA37 29.10.14 11:24
Кстати, кто-нибудь подскажет:
Я сдавал Шпрахтест летом в Алматы, ответа пока не получил. Письмо вообще кладут просто я ящик, или приносят извещение, или приходит "до востребования" и нужно идти на почту и искать там?
Мне просто и приглашение на Шпрахтест не пришло, если бы сам не позвонил, так бы и не узнал что идти сдавать надо.
Я сдавал Шпрахтест летом в Алматы, ответа пока не получил. Письмо вообще кладут просто я ящик, или приносят извещение, или приходит "до востребования" и нужно идти на почту и искать там?
Мне просто и приглашение на Шпрахтест не пришло, если бы сам не позвонил, так бы и не узнал что идти сдавать надо.
NEW 29.10.14 11:44
в ответ dashustik2013 29.10.14 11:39
Привет всем, а я воюю два дня с МП, не принимают доки вообще, собрала все по списку, все устроило их, кроме вызова. Оригинал их не устраивает, говорят принесите заверенный перевод. Мы все нотариусы обьехали, не берутся заверять, так как апостиля на вызове нету. Капецццццц. Позвонили в посольство, они нам выдадут справку и с ней уже опять в МП.