Вход на сайт
Гостиница во Фридланде
NEW 23.10.14 12:52
Последний раз изменено 23.10.14 12:54 (WitalyWiegel)
Привет всем! Прошу отписаться в этой теме, тем кто имел опыт или знает информацию по следующему вопросу!!! Слышал что вроде бы на территории лагеря для переселенцев во Фридланде есть что-то вроде гостиницы, или какое-то ее подобие, где можно снять комнату от 15 евро за сутки. Там вроде бы раньше селили евреев, ехавших по еврейской эмиграции, но сейчас ее переоборудовали и сдают за денежку, прибывающим во фридланд и желающим жить в более комфортных условиях. Еще слышал что это как-то связано с Каритасом, но точно данную инфо не знаю. :)))) Потому и спрашиваю!!! Заранее огромное спасибо всем за Ваш опыт и комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду ответов!!!!!!
NEW 23.10.14 20:39
в ответ WitalyWiegel 23.10.14 19:28
Нет, это такая шутка-юмора. Никого не селят вместе.
ПП селят в отдельный барак. Я бы с маленьким ребенком тоже за умеренные деньги предпочла отель с отдельной ванной. Ну а с другой стороны, это недолго и, судя по отзывам других форумчан, не страшно.:-)
ПП селят в отдельный барак. Я бы с маленьким ребенком тоже за умеренные деньги предпочла отель с отдельной ванной. Ну а с другой стороны, это недолго и, судя по отзывам других форумчан, не страшно.:-)
NEW 23.10.14 22:00
Да, в самом городке есть 2 гостиницы ( может и больше, 2 мы точно видели) но учтите, там двухместный номер на сутки стоит от 70 евро примерно. Две недели скушают около 1000 евро.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 23.10.14 22:20
в ответ newVan 23.10.14 22:12
Увы, но могу сказать, что одна близко к станции (к железной дороге), а вторая повыше, на маленькой улочке. Там весь город можно за час обойти, найдете.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 23.10.14 22:49
в ответ newVan 23.10.14 22:34
NEW 24.10.14 03:36
в ответ WitalyWiegel 23.10.14 21:43
NEW 24.10.14 06:52
в ответ Nedam 24.10.14 03:36
Всем спасибо за ссылки и ответы!!!! Будем смотреть!!! В принципе в лагере пожить я думаю не проблема, главное чтобы к сирийцами или кому еще из азюлянтов не подселили :))))))), а так я думаю в самом лагере жить можно, ничего страшного там не должно быть. Еще раз всем спасибо!!!!!!!
NEW 24.10.14 09:29
в ответ WitalyWiegel 23.10.14 21:43
Спасибо на добром слове. Мы только в самом начале пути и ждем ответа от BVA.
Я уже жила в лагере, но в 92м. Тогда как-то на все люди проще смотрели. Жили большой коммунальной семьей в бараке))). До сих пор помню отдельных соседей и двухярусные кровати в комнате. Не было ни интернета, ни форумов, однако приехали, все оформили, и вроде без проблем ;-). Будем надеяться на лучшее! Вам тоже удачи во всем!
Я уже жила в лагере, но в 92м. Тогда как-то на все люди проще смотрели. Жили большой коммунальной семьей в бараке))). До сих пор помню отдельных соседей и двухярусные кровати в комнате. Не было ни интернета, ни форумов, однако приехали, все оформили, и вроде без проблем ;-). Будем надеяться на лучшее! Вам тоже удачи во всем!
NEW 24.10.14 13:00
в ответ SaschaJulia 24.10.14 10:16
Мы тоже с супругой вдвоем поедем!!!!!! Будем надеяться что повезет и нам тоже отдельную комнату на двоих дадут. Ну в крайнем случае пусть с другими ПП, главное чтобы люди были хорошие!!!!!!! Вот чего совсем не хотелось бы, это попасть в барак, а уж тем более комнату, вместе с азюлянтами. Это самое главное. А остальное. Все переживем :::)))))).