Вход на сайт
Гостиница во Фридланде
NEW 24.10.14 15:49
в ответ WitalyWiegel 24.10.14 13:00
Нуда, хорошие люди - это только ПП, а азюланты все плохие
может лучше остановится на хороших людях?!
может лучше остановится на хороших людях?!
NEW 24.10.14 16:48
в ответ Nereida 24.10.14 15:49
Просто я думаю, тут никто не хотел подчеркнуть исключительность пп в сравнении с азюлянтами. Понятно, что люди все очень разные. Тут иногда с соседом того же гражданства не уживаешься на одной лестничной площадке, а тут речь о возможном соседстве - пусть даже временном- с людьми абсолютно другой культуры, привычек, религиозных взглядов. Неизвестное всегда пугает, вот никто и не хочет сталкиваться с совсем другими людьми, которые приехали не как пп. Я думаю азюлянты тоже с пп не особо горят желанием жить вместе. Со своими спокойнее :-)
NEW 24.10.14 16:56
Азюлянты разные. Среди сирийцев довольно много образованных, говорят по английски, лица интеллигентные, в столовой не бузят, все чинно и аккуратно. Африканцы часто лезут без очереди, стараются прорваться первыми, когда столовая только открывается, и потом к прорвавшимся норовят присоседиться все соплеменники.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 16.11.14 21:46
в ответ Frost2sun 24.10.14 16:56
Да никто там никуда не лезет, все спокойно в очереди стоят. Мы были во Фридланде в августе 2014. Все семьи ПП жили в отдельных комнатах. Комнаты на 4 человека, нас трое было, напротив пара семейная из Казахстана. Проблема соседства с азюлянтами в том, что они ОЧЕНЬ шумные, причём до трёх часов ночи могут бегать из барака в барак, что-то готовить на кухне. Они не хулиганят, просто привыкли так себя вести.