Вход на сайт
отзовитесь кто отправлял антраги в июне 2014 года
NEW 21.10.14 13:01
в ответ Millier 08.10.14 13:03
отправил в конце июня а получили они 1 июля (уведомление). Писал письмо в начале октября в БФА и мне сказали, чтобы много заявлений и сказали, чтобы я написал им в конце ноября-декабре. Номер не присвоили. Я так понимаю, что наши антраги вообще не открывали.
NEW 22.10.14 05:53
Да смысл писать пока номер не присвоят, они ничего не скажут. Мы вчера звонили в Брамше так и сказали ждать пока очередь дойдет и номер присвоят. Пока сказать ничего не могут. Раз мы получили бумагу что документы приняли они у них и ожидают очереди. Доверенное лицо родной брат в Германии. Уже два раза звонили ответ один и тот же. ЖДАТЬ!!!
NEW 22.10.14 08:38
в ответ Millier 21.10.14 13:35
Привет всем форумчанам ну во первых если вы в первый раз то Фриланд , если пересмотр то Брамше , а вообще надо писать в Кельн ,это инстанция первичных прием доков , там и регистрируют доки ,а потом пересылают кому куда , и на емеил отвечают, во всяком случае мое письмо о пересмотре писали в консульстве на кельн.
NEW 28.10.14 15:21
в ответ Alexander_Petri 28.10.14 14:19
Есть такие, подавали 13/10/2013 , в июне запросили еще документы, в июле отослали, вроде бы полный пакет, ждем! Родители выехали в 1995,в том же 95 подали док. на ПП, 10 лет мучительного ожидания, безумная переписка с БВА, безумные адвокаты и такие же безумные деньги. Если учитывать время, когда родители подали антраг-1990. То жизнь прошла в психозе под названием "nach Deutschland", родители успели состариться, обросли болезнями, мы тоже почти ..., а детям сейчас столько лет, сколько было нам, когда мы подавали док. на ПП. Вот такая х... Уважаемые форумчане.