Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 20.10.14 19:58
в ответ Gennry 20.10.14 19:32
На последнего. Отправили документы на включение мужа по 8 пар., я 7й, 2 октября во Фридланде, 15 окт присвоили номер типа 2014-1610-2801(в номере странно что дата такая, 15.10-день получения и 28.01 это через 15 недель ровно),отписались: чтобы включить Вашего мужа, сообщите актуальное место жительства, я написала адрес и спрлсила надо еще что-то, какой прим срок рассмотрения? Но пока не ответили и видимо не собираются. Доверенного лица у нас нет, отправляли сами. Я документы сама отправляла, просто попросила бабушку написать заявление, приложила и отправила вместе с полным комплектом доков. Как думаете, что то будет? Серт из гете в комплекте, справки о несудимости, СОР, СОБ, трудовая, все там. Чего ждать? Утешьте))
NEW 21.10.14 19:53
в ответ Dresdner 30.08.12 09:06
Я извиняюсь, понимаю что все индивидуально, зависит на практике от многих нюансов, но какие, теоретически, будут сроки -
бабушка уехала в 1999, параграф 4, хочу по ее вызову как параграф 7.
документы все отправлю в ближайшем времени (и там подадут в BVA, на пару с документами бабушки в районе месяца), только в начале февраля следующего года дошлю сертификат А1 + справку о несудимости.
в саму Германию уехать, судя по опыту уже, когда получится, в случае если никаких осложнений или проволочек не будет?
бабушка уехала в 1999, параграф 4, хочу по ее вызову как параграф 7.
документы все отправлю в ближайшем времени (и там подадут в BVA, на пару с документами бабушки в районе месяца), только в начале февраля следующего года дошлю сертификат А1 + справку о несудимости.
в саму Германию уехать, судя по опыту уже, когда получится, в случае если никаких осложнений или проволочек не будет?
NEW 22.10.14 09:01
в ответ Mastr 22.10.14 06:34
Тогда я не понимаю что вы хотите увидеть.
Есть пара-тройка решений где антраги поданы после 09,13. Вы их опять же сами можете посмотреть на первой страницы
А более достоверного вам все равно никто ничего не скажет.
Или вас интересуют рассуждения на тему - если ли жизнь на марсе?
Есть пара-тройка решений где антраги поданы после 09,13. Вы их опять же сами можете посмотреть на первой страницы
А более достоверного вам все равно никто ничего не скажет.
Или вас интересуют рассуждения на тему - если ли жизнь на марсе?
NEW 22.10.14 11:59
Я что то пропустила? Давно не заходила на форум... Вера ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!! Действительно НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО!!!
И тоже на день рождение
, прямо как и у меня в мой день рождения и тоже подписал Wekenborg 
Здорово! Легких сборов Вам и удачного переезда!
в ответ Вера1973 15.10.14 14:08
В ответ на:
Ну вот наконец то и моя очередь настала.
Отправка справок об отсутствии судимости на меня и мужа 12.09.2014 , Сегодня.как раз на день рождение сына 15.10.2014-получили долгожданный ЕВ!!!! Подписал Wekenborg.
УРРРРААААА!!!!!!!!!!!! Два года ровно!!!!
Ну вот наконец то и моя очередь настала.
Отправка справок об отсутствии судимости на меня и мужа 12.09.2014 , Сегодня.как раз на день рождение сына 15.10.2014-получили долгожданный ЕВ!!!! Подписал Wekenborg.
УРРРРААААА!!!!!!!!!!!! Два года ровно!!!!
Я что то пропустила? Давно не заходила на форум... Вера ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!! Действительно НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО!!!

И тоже на день рождение

Здорово! Легких сборов Вам и удачного переезда!