Вход на сайт
Шпрахтест Саратов осень 2014
NEW 16.10.14 11:03
получил сейчас только письмо.
там приглашение на шпрахтест на ноябрь, написано что записатьс надо по телефону посольства.
и на втором листе die Anschrift lautet... и адрес центра немецкой культуры в Энгельсе.
это значит, что шпрах там пройдет?
Мне из Самары в принципе поближе, чем до Москвы, но ненамного_))
записываться буду звонить завтра, с работы нельзя по межгороду-((
там приглашение на шпрахтест на ноябрь, написано что записатьс надо по телефону посольства.
и на втором листе die Anschrift lautet... и адрес центра немецкой культуры в Энгельсе.
это значит, что шпрах там пройдет?
Мне из Самары в принципе поближе, чем до Москвы, но ненамного_))
записываться буду звонить завтра, с работы нельзя по межгороду-((
NEW 17.10.14 06:04
в ответ Hagent 10.10.14 08:46
записался на середину ноября.
Странно, но из Саратова в Энгельс в интернете не находится ни одного автобуса, ни другого вида транспорта, кроме 284к - а про него написано, что он дачный автобус-))
В ноябре на чем добираться? Ходит ли он круглый год?
Или только такси?
До Энгельса из Самары можно доехать ее на автобусе, но на поезде надежнее как-то наверно
Странно, но из Саратова в Энгельс в интернете не находится ни одного автобуса, ни другого вида транспорта, кроме 284к - а про него написано, что он дачный автобус-))
В ноябре на чем добираться? Ходит ли он круглый год?
Или только такси?
До Энгельса из Самары можно доехать ее на автобусе, но на поезде надежнее как-то наверно
18.10.14 16:31
в ответ Günther0601 14.10.14 07:40
Здравствуйте ,дорогие форумчане! Я здесь "сижу" с 1 сентября 2013 года.Огромное спасибо всем кто отписывается-почти на все вопросы нашла ответы.Даже страшно представить ,чтобы я делала если бы форума не было.У меня такой неординарный вопрос:можно ли просить BWA перенести ШТ с Киева(мужу пришло приглашение на ноябрь в Киев)на Москву,так как он гражданин России?Живем в Брянской области. Он идет по пересмотру.Отказ в 2004 году.Тогда был гр. Украины.Буду благодарна за любой ответ.
NEW 23.10.14 10:49
в ответ Мвит 17.10.14 06:04
C вокзала Саратовского автобусы в энгельс каждые 5 мин. идут.. но ехать час минимум с бабками в тесноте, если без пробок. А с пробками там вообще ад. Вызывайте такси, рублей 250 обойдется.
Например такси Везет 8(8452)74-44-44
Например такси Везет 8(8452)74-44-44
http://pelipas.ru - Дизайн, разработка сайтов, 3d графика и анимация