Вход на сайт
Сдавать ли мужу А1?
NEW 17.10.14 11:12
в ответ Валерьевна0 17.10.14 11:04
Отвечаю, информация из первых рук. Я получила АБ 30 августа, вместе с ним пришли ЕБ: моя пятилетняя дочь - 7 пар. и муж - сразу 8. Но в ЕБ мужа написано, что он может получить 7 пар., если сдаст А1. Мы решили сдавать. Но можно выехать и по тому ЕБ, которое уже имеется на руках.
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 17.10.14 12:10
в ответ Валерьевна0 17.10.14 11:11
Вполне возможно что никакого запроса на сертификаты и не будет!
Для включения вы должны предоставить полный пакет документов, в т.ч. и сертификаты, пока их нет комплект не полный и документы просто не рассматривают.
Отправить сертификаты в ваших интересах.
Или ждите пока придет АВ, а потом будете писать на остальных включение и прикладывать сразу сертификаты.
Для включения вы должны предоставить полный пакет документов, в т.ч. и сертификаты, пока их нет комплект не полный и документы просто не рассматривают.
Отправить сертификаты в ваших интересах.
Или ждите пока придет АВ, а потом будете писать на остальных включение и прикладывать сразу сертификаты.
NEW 17.10.14 12:43
в ответ VitalyM 17.10.14 11:02
Я Вас правильно понял что дети родившиеся у граждан германии приеховших по 7 пораграфу могут получают только 8пораграф иеше вопрос может быть не по теме :человек получает статус гражанина тогда когда получает документы о том что он вписан к 4 параграфу или после того как получаем удостоверение ПП.
NEW 17.10.14 12:47
Немножко не так.
Если вы 4 параграф, то ваши дети будут иметь 7 параграф.
Если вы едете по 7 параграфу, то дети которые родились у вас до отъезда 4 параграфа тоже будут иметь 7 параграф, если после отъезда - то 8 параграф. А вот если они родятся у вас, когда вы уже оформитесь в Германии, то они уже будут без параграфов, просто граждане Германии
А статут гражданина Германии человек получает после того, как получит удостоверение ПП. Или как оно правильно называется, я пока не знаю. Но точно после оформления во Фридланде
Если вы 4 параграф, то ваши дети будут иметь 7 параграф.
Если вы едете по 7 параграфу, то дети которые родились у вас до отъезда 4 параграфа тоже будут иметь 7 параграф, если после отъезда - то 8 параграф. А вот если они родятся у вас, когда вы уже оформитесь в Германии, то они уже будут без параграфов, просто граждане Германии
А статут гражданина Германии человек получает после того, как получит удостоверение ПП. Или как оно правильно называется, я пока не знаю. Но точно после оформления во Фридланде
NEW 17.10.14 13:01
Дети, родившиеся у граждан Германии, получают сразу при рождении гражданство Германии
в ответ Валерий20 17.10.14 12:43
В ответ на:
Я Вас правильно понял что дети родившиеся у граждан германии приеховших по 7 пораграфу могут получают только 8пораграф
Я Вас правильно понял что дети родившиеся у граждан германии приеховших по 7 пораграфу могут получают только 8пораграф
Дети, родившиеся у граждан Германии, получают сразу при рождении гражданство Германии
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 17.10.14 15:48
в ответ Валерий20 17.10.14 12:43
Лично мой сын при регистрации на земле получил гражданство и паспорт сразу в один день. Жена тоже сразу получила гражданство но паспорт после 3 недель выдали. Кому интересно, удостоверение ПП не потребовалось для получения гражданства. Удост. ПП будет не ранее чем через 4 мес. Земля Hessen.
NEW 17.10.14 16:05
Пока у вашего сына и жены нет свидетельства по 15 параграфу ( удостоверения ПП), гражданства у них НЕТ
И датой получения гражданства будет дата выдачи этого удостоверения
А паспорт это ничто. В прошлом люди год с паспортом немецким ходили, но гражданства при этом не имели
Уезжали, а спустя годы выяснялось - гражданства как не было, так и нет
Пока что у них есть статус немца без гражданства
Получение удостоверения ПП это и есть " получение гражданства"
в ответ Vovagubaha 17.10.14 15:48
В ответ на:
Лично мой сын при регистрации на земле получил гражданство и паспорт сразу в один день. Жена тоже сразу получила гражданство но паспорт после 3 недель выдали. Кому интересно, удостоверение ПП не потребовалось для получения гражданства. Удост. ПП будет не ранее чем через 4 мес. Земля Hessen.
Пока у вашего сына и жены нет свидетельства по 15 параграфу ( удостоверения ПП), гражданства у них НЕТ
И датой получения гражданства будет дата выдачи этого удостоверения
А паспорт это ничто. В прошлом люди год с паспортом немецким ходили, но гражданства при этом не имели
Уезжали, а спустя годы выяснялось - гражданства как не было, так и нет
Пока что у них есть статус немца без гражданства
В ответ на:
удостоверение ПП не потребовалось для получения гражданства
удостоверение ПП не потребовалось для получения гражданства
Получение удостоверения ПП это и есть " получение гражданства"
NEW 21.10.14 08:31
Обязательно, если у вас нет несовершеннолетних детей по 7 параграфу или если она не страдает заболеваниями, которые освобождают от сдачи теста (типа Альцгеймера, старческой деменции).
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.