Вход на сайт
Список документов
NEW 04.10.14 19:27
в ответ gents 03.10.14 09:23
Евгений,вы в каком месяце отправляли антраг??Вы шли по 4 параграфу?А члены семьи по 7? У вас первая постановка антрага? У нас пересмотр,сертификаты мы не отправляли,я жду приглашение на ШТ,доки отправляля почти год назад. Не знаю как быть,БВА не отвечает на письма. Вас не приглашали на ШТ?
NEW 05.10.14 05:06
в ответ ElenaTihacheva 04.10.14 19:27
нам на последние два письма тоже не ответили.. жена по 4му, мы по 7му, оправляли впервые, возможно быстро получилось из-за сертификатов, не ждали очередь на ШТ, на него нас не вызывали... возможно помогло и то что потом с письмом дослали справки о несудимости и А1, сами, без запроса... по крайнее мере через месяц примерно получили АВ и ЕВ, может совпадение, а может подняли доки заново, именно с этой надежной и послали ))
NEW 15.10.14 18:53
А зачем? БФА вряд ли интересуют сочинения на вольную тему такого рода. А вот если они Вам конкретный вопрос зададут по интересующему их моменту Вашей биографии, тогда и напишите в свободной форме для них разъяснение. Совет: не отправляйте ничего лишнего, дабы избежать ненужных вопросов БФА.
в ответ Игорь_sten 15.10.14 16:51
В ответ на:
Почитал перечень документов , нигде не указано про автобиография . Кто-нибудь отправлял ?
Почитал перечень документов , нигде не указано про автобиография . Кто-нибудь отправлял ?
А зачем? БФА вряд ли интересуют сочинения на вольную тему такого рода. А вот если они Вам конкретный вопрос зададут по интересующему их моменту Вашей биографии, тогда и напишите в свободной форме для них разъяснение. Совет: не отправляйте ничего лишнего, дабы избежать ненужных вопросов БФА.
15.10.14 21:13
в ответ e_prud 15.10.14 18:53
Здравствуйте.
Нахожусь на этапе сбора документов. В перечне вроде как написано "все свидетельства о браке и разводе".
Я и жена имеем по предыдущему браку. Надо ли апостилизировать и прикладывать к антрагу свидетельства о разводе от прошлых браков?
Детей у нас в тех браках не было.
Где-то на этом форуме видел, что кому-то пришлось брать согласие от предыдущей жены.
Мне такое не нужно, я даже город не знаю где она живет.
А не умолчать-ли нам о предыдущих браках?
Нахожусь на этапе сбора документов. В перечне вроде как написано "все свидетельства о браке и разводе".
Я и жена имеем по предыдущему браку. Надо ли апостилизировать и прикладывать к антрагу свидетельства о разводе от прошлых браков?
Детей у нас в тех браках не было.
Где-то на этом форуме видел, что кому-то пришлось брать согласие от предыдущей жены.
Мне такое не нужно, я даже город не знаю где она живет.
А не умолчать-ли нам о предыдущих браках?
NEW 15.10.14 21:35
В Антраге советую указывать достоверные сведения и, конечно, прикладывать все требуемые документы (а если в них немецкая национальность имеется, то это еще и декларация заявителя себя немцем). Насчет апостилей - читайте памятку, там указано, какого года выдачи документы требуют апостилизации.
Там, возможно, общие дети были. У Вас же другая ситуация. У меня тоже БФА запрашивал сведения о моем бывшем муже. Написали письмо, что сведений о нем не имеем, отношения не поддерживаются. Больше вопросов не возникало.
Если скроете информацию, а потом это где-то вылезет, то БФА это однозначно не понравится.
в ответ orenharder 15.10.14 21:13
В ответ на:
В Антраге советую указывать достоверные сведения и, конечно, прикладывать все требуемые документы (а если в них немецкая национальность имеется, то это еще и декларация заявителя себя немцем). Насчет апостилей - читайте памятку, там указано, какого года выдачи документы требуют апостилизации.
В ответ на:
Там, возможно, общие дети были. У Вас же другая ситуация. У меня тоже БФА запрашивал сведения о моем бывшем муже. Написали письмо, что сведений о нем не имеем, отношения не поддерживаются. Больше вопросов не возникало.
Если скроете информацию, а потом это где-то вылезет, то БФА это однозначно не понравится.
NEW 16.10.14 20:16
в ответ Olga013 16.10.14 08:55
ой, Ольга, от наших казахов можно и такого ожидать..но ведь это маразм полнейший. Ну поженились, пожили, развелись не нажив деток...какие могут быть разрешения???? Я вот читала что запрашивают информацию о родителях бывших супругов, нам даже это БЖ не даст, ни то что согласия)