Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 10.10.14 20:49
www.verwaltungsvorschriften-im-internet.de/bsvwvbund_06042010_MII59020004...
в ответ ElaniKa 10.10.14 20:44
В ответ на:
отказ
кидаю ссялочку на законы, ну нет оснований для отказа. отказ
www.verwaltungsvorschriften-im-internet.de/bsvwvbund_06042010_MII59020004...
NEW 10.10.14 23:04
в ответ hartung.65 10.10.14 22:47
В ответ на:
Это не ляп.Где по другому написано?
Так моё выражение относится не к вам лично , а к тому что Wekenborg написал/подписал . А как вы это назовете ? Ваш перевод и он в смысловом выражении правильный Это не ляп.Где по другому написано?
В ответ на:
,мог ли неродившийся человек, поменять место жительства.
я думаю, что человек( тут важно добавить сотрудник БФА) в нормальном здравии такие --именно ляпы- писать не будет .,мог ли неродившийся человек, поменять место жительства.
NEW 11.10.14 13:00
Кто такая Фрау Моор?
Где написано, что вы родились в Германии и вас увезли в Украину?
Если вы не знаете, кто такая Фрау Моор, вы должны это сначала выяснить у BVA, прежде чем подавать протест, вы должны убедиться, что этот отказ действительно Ваш. Это можно сделать, написав уважаемому Векенборгу мэйл уже сегодня, не дожидаясь понедельника.
Указать в строке Тема: Bitte um Überprüfung, falscher Name; Ihr Ablehnungsbescheid vom 09.10.2014, AZ: ____________
Если вы действительно родились в Германии, то это уже другая история
В ответ на:
Хорошо, значит будем писать протест, но сейчас уже выходные,
Мне интересно, что вы там писать собрались.Хорошо, значит будем писать протест, но сейчас уже выходные,
В ответ на:
Sie, Frau Moor, sind am 26.02.1994 in die Bundesrepublik Deutschland eingereist und haben Ihren Wohnsitz genommen.
Sie, Frau Moor, sind am 26.02.1994 in die Bundesrepublik Deutschland eingereist und haben Ihren Wohnsitz genommen.
Кто такая Фрау Моор?
В ответ на:
Сертификат я сдала самая первая...но меня смущает в разьяснении во втором абзаце, там вроде написано, что я родилась в Германии и меня увезли в Украину + там появилась, Frau Moor, хотя бабушку зовут Ирма Гладковская
Сертификат я сдала самая первая...но меня смущает в разьяснении во втором абзаце, там вроде написано, что я родилась в Германии и меня увезли в Украину + там появилась, Frau Moor, хотя бабушку зовут Ирма Гладковская
Где написано, что вы родились в Германии и вас увезли в Украину?
Если вы не знаете, кто такая Фрау Моор, вы должны это сначала выяснить у BVA, прежде чем подавать протест, вы должны убедиться, что этот отказ действительно Ваш. Это можно сделать, написав уважаемому Векенборгу мэйл уже сегодня, не дожидаясь понедельника.
Указать в строке Тема: Bitte um Überprüfung, falscher Name; Ihr Ablehnungsbescheid vom 09.10.2014, AZ: ____________
Если вы действительно родились в Германии, то это уже другая история
NEW 11.10.14 14:01
в ответ vetam 11.10.14 13:00
Письмо мы написали, ответ будем ждать; бабушке в оформлении всех документов помогал (помогает) Красный крест, в понедельник, бабушка собралась пойти к ним и от туда позвонить (куда именно я не знаю), а только потом писать протест...
...в Германии я не родилась, в первый раз туда поехала только в 3 годика
...в Германии я не родилась, в первый раз туда поехала только в 3 годика
NEW 13.10.14 09:30
в ответ Dresdner 30.08.12 09:06
2000 г.-антраг, присвоение номера. 2001г.-отказ.......................долгая и нудная переписка и 3 суда. 2013 г. с выходом новых поправок подача на вкл задним числом в антраг родителей.
май 2014 запросили еще пару бумаг. июль 2014 пришло разрешение на въезд.
май 2014 запросили еще пару бумаг. июль 2014 пришло разрешение на въезд.
NEW 15.10.14 09:43
в ответ mariaweiß 10.10.14 23:45
Да мы из Фридланда уехали 23.09. На направили на землю к родственникам (hessen) но не в сам Франкфурт а в деревню в 70 км. от него. Старший сын (9лет) получил райзепасс при прописки, у него 7 пар. Жене сказали через 4 недели получать пасс. Мне и младшему сыну (8пар) нужно будет получать вид на жительство. Пока все.
NEW 15.10.14 14:08
Ну вот наконец то и моя очередь настала.

Отправка справок об отсутствии судимости на меня и мужа 12.09.2014 , Сегодня.как раз на день рождение сына 15.10.2014-получили долгожданный ЕВ!!!! Подписал Wekenborg.
УРРРРААААА!!!!!!!!!!!! Два года ровно!!!!

Отправка справок об отсутствии судимости на меня и мужа 12.09.2014 , Сегодня.как раз на день рождение сына 15.10.2014-получили долгожданный ЕВ!!!! Подписал Wekenborg.
УРРРРААААА!!!!!!!!!!!! Два года ровно!!!!
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.