Вход на сайт
отзовитесь кто отправлял антраги в июне 2014 года
NEW 10.12.14 21:45
Стоят мешки как у деда Мороза, в них письма с антрагами. Бераторы запускают внутрь мешка руки, перемешивают содержимое и хором со словами: " Кому-то сейчас повезет, а кому-то нет!" дергают по одному пакету и начинают присваивать номера.
Надеюсь теперь у вас в мозгу сформировалась четкая цветная картинка, как и что там рассматривают и вы не будете больше переживать и нервничать по этому поводу
В ответ на:
Всем привет ! Если честно я вообще
не понимаю как они там рассматривают .
Кто то год назад подавал доки и тишина ,
а кто то через 3-4 месяца номер дела получил.
Всем привет ! Если честно я вообще
не понимаю как они там рассматривают .
Кто то год назад подавал доки и тишина ,
а кто то через 3-4 месяца номер дела получил.
Стоят мешки как у деда Мороза, в них письма с антрагами. Бераторы запускают внутрь мешка руки, перемешивают содержимое и хором со словами: " Кому-то сейчас повезет, а кому-то нет!" дергают по одному пакету и начинают присваивать номера.
Надеюсь теперь у вас в мозгу сформировалась четкая цветная картинка, как и что там рассматривают и вы не будете больше переживать и нервничать по этому поводу

NEW 11.12.14 11:21
У меня доки зарегили 14.01.14. в мае номер, в конце. И то я много раз г-н Вурцеля запрашивала.Сейчас не знаю через сколько месяцев присваивают номер. Но полагаю своя система. Писала в соседней теме ничего конкретно не говорили до ближайшего времени. И вот г-н Векенборг хотябы обозначил, что ещё ждать приблизительно по меньшей мере пол года. Удачи Вам, пусть, всё у Вас сложиться быстро и гладко.
NEW 11.12.14 20:38
Зависит от документов. Если они не вызывают подозрений, то могут сразу выдать АВ. В противном случае пригласят на ШТ, т.к. ШТ это не только беседа на немецком, но и проверка документов и выяснение интересующих BVA подробностей вашей жизни.
в ответ dimamarzin 11.12.14 11:34
В ответ на:
Интересно, если В1 сразу был отправлен, быстрее дело идет, чем с шпрахтестом? Получается не нужно ждать теста, потом еще ждать результата!
Интересно, если В1 сразу был отправлен, быстрее дело идет, чем с шпрахтестом? Получается не нужно ждать теста, потом еще ждать результата!
Зависит от документов. Если они не вызывают подозрений, то могут сразу выдать АВ. В противном случае пригласят на ШТ, т.к. ШТ это не только беседа на немецком, но и проверка документов и выяснение интересующих BVA подробностей вашей жизни.
NEW 12.12.14 00:46
в ответ Sсаrlеtt О'Hаra 11.12.14 20:38
отправили 5 мая на пересмотр, в июле Вурцель ответил что 27 мая документы до них дошли. в октябре пришёл фолльмахт, заполнили, 16 октября отправили в германию Юлии Крист, по сей день ответа нет. отправляем все письма Почтой России за 100 рублей, письма идут 2 недели.
NEW 09.01.15 21:36
в ответ Милка2013 09.01.15 18:25
Здравствуйте,
не нашёл более свежей темы по статистике,
которая не была бы в архиве
(буду рад подсказке )
Отправил документы + B1 на первичное рассмотрение
через представителя , из Германии 10.09.2014,
09.01.2015 пришло письмо (датированное 06.01.2015 )
с присвоенным номером.
всего доброго
не нашёл более свежей темы по статистике,
которая не была бы в архиве
(буду рад подсказке )
Отправил документы + B1 на первичное рассмотрение
через представителя , из Германии 10.09.2014,
09.01.2015 пришло письмо (датированное 06.01.2015 )
с присвоенным номером.
всего доброго