Вход на сайт
Положительный результат после отказа,такое бывает?
431
15.01.05 13:31
Хочу спросить, отправили Видершпрух и что теперь ждать? Были ли у кого нибудь положительные результаты после первого отказа? Какие нужно иметь причины для такого результата, или надеяться уже не стоит? И как долго ждать ответа после этого?
NEW 15.01.05 20:30
в ответ LiderN 15.01.05 13:31
по какой причине отказ? вы даете слишком мало информации,что б можно было что-то скзаать..
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
~~~~~~~~
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 16.01.05 09:12
в ответ ~Libra~ 15.01.05 20:30
Отказ по причине - слабое знание родного языка. Правда и шпрахтест можно сказать что я не сдавал. На экзамен пригласили в 15-50 (консульство работает до 16 часов) все десять минут проверяли военнный билет и свидетельство о рождении на подлинность, потом задали пару вопросов, на которые я ответил без помощи переводчика и сказали все пока. Все мило улыбались. И вот через год пришел отказ, что язык не знаю в достаточной мере, не был привит с детства, какое детство мне уже 46 лет и все что знал давно уже забыл. Что теперь делать?
NEW 16.01.05 20:47
в ответ LiderN 16.01.05 09:12
подавать видершпрух
~~~~~~~~
~~~~~~~~
"Клуб-ОК"

NEW 26.01.05 11:25
в ответ LiderN 16.01.05 09:12
В вашем случае, я думаю, будет повторный отказ. Подавайте в суд и подучите язык и с большой вероятностью суд выиграете. Судьи обычно не так строго относятся к знаниям языка - понял, смог ответить и ладно.
П.С. Прошу прощения, что не ответил на вашу <E-mail> - месяц не было возможности зайти в интернет.
П.С. Прошу прощения, что не ответил на вашу <E-mail> - месяц не было возможности зайти в интернет.
NEW 27.01.05 21:04
в ответ LiderN 27.01.05 12:00
вам придет не ответ,а отказ...повторный,не пугайтесь это нормальная пркатика,потом омжете сразу подавать в суд.
~~~~~~~~
~~~~~~~~
"Клуб-ОК"