Вход на сайт
Май 2014. Пересмотр. 4 параграф
NEW 06.10.14 18:25
в ответ Johny2014 06.10.14 18:13
я уже перестала понимать, пересмотр-не пересмотр. у моей мамы был отказ, но я лично антрага ни разу не подавала. доки рассматривает фридланд. номер в последнем письме изменился, теперь он как у матери, но появились дополнительные цифры в конце(в предыдущем письме отличался в одну цифру в середине)
NEW 06.10.14 18:40
в ответ Johny2014 06.10.14 18:30, Сообщение удалено 07.10.14 16:25 (Schlingel@)
06.10.14 19:20
По-прежнему антрагу был отказ заявителю и всем включенным в него /антраг/ лицам. Потом закон изменился, и заявитель, и включенное лицо подали антраги на пересмотр. Один из них попадает под изменения в законе, другой нет - такое же возможно. Например, один из детей заявителя был женат/замужем за высокопоставленным чиновником, другой - нет. Один получит разрешение, другой - нет. Кстати, сведения о родителях мужа нужны для того, чтобы исключить вероятность того, что Вы попадаете под действие пятого параграфа.
На мой дилетансткий взгляд,то, что Вашей маме может быть отказано в пересмотре, на Вас не распространяется: вы же не просили убежища и не могли не уехать с мамой в силу малолетнего возраста.
В общем, я остаюсь при своём первоначальном мнении
На мой дилетансткий взгляд,то, что Вашей маме может быть отказано в пересмотре, на Вас не распространяется: вы же не просили убежища и не могли не уехать с мамой в силу малолетнего возраста.
В общем, я остаюсь при своём первоначальном мнении

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 07.10.14 19:06
в ответ Johny2014 06.10.14 17:29
Я отправляла заявление 13.03.14 у меня пересмотр 1998 отказ был, сертификат не отравляла у меня его нет придется в январе идти учиться а то у нас последний шт в Новосибе плохо прошел что-то боязно сдавать хочу подстраховаться 25.03.14 рассмотрели мое заявление и только из Брамше от фрау Крист пришло письмо 06.08.14 присвоили новый номер и прислали доверенность ,сразу написала всех своих и отправила через ДЧЛ через 3-ри дня уже были доки в Германии с начало хотела без доверенного лица но это письмо из Брамше шло 1.5 месяца лучше с доверенным. Спасибо за поздравления и удачи вам все у нас получится только немного терпения и учим язык.
NEW 08.10.14 11:39
в ответ Robax 07.10.14 19:28
вопросы были элементарные только не дали человеку сказать, все спрашивали на русском, выбили из колеи, потом включили диктофон и задали пару вопросов ,ой да что я вы зайдите на ветку шт новосибирск -осень и почитайте , Лиля хорошо знала язык эдак не дали, ну а может все и пройдет ,это уж мы так решили, а бва решит по другому но этот вопрос остается открытым.
NEW 13.10.14 14:24
в ответ Johny2014 30.09.14 09:36
Добрый день всем.Подавала на пересмотр в конце апреля.Пришло уведомление,что 2мая доки пришли в Кельн.В августе пришло письмо с номером и бланк доверенности из Брамше.Писала пару раз запросы-в ответ тишина.Думаю,раз на осенний шпрахтест не вызвали,то надо на весну готовиться.
NEW 27.10.14 04:19
в ответ Johny2014 30.09.14 09:36
Привет всем.Я из Казахстана с Кагаганды подала на пересмотр в мае и даже номер ещё не дали.Доверенное в июле делала запрос пришло письмо ждите 3 месяца.В октябре опять сделала запрос пришло письмо гдепишут,что нужно ещё подождать и со следующим пичьном придёт и номер и приглашение на ШТ а пока учите пишут