Login
Май 2014. Пересмотр. 4 параграф
NEW 30.09.14 09:36
Майские давайте поделимся новостями, если они есть конечно? А то на ветках действительно какой-то бутерброд.
У меня было включение в антраг матери, в мае подан собственный антраг но на старый номер вместе с сертификатом и фольмахом. И тишина.....
У кого что-то похожее?
Просветите, возник вопрос, кто подает антраг самостоятельно, рассматривается дольше чем те кто вообще никогда не подавал? Почему некоторые ждут год, другие 6 месяцев. Вообще на бардак похоже.
У меня было включение в антраг матери, в мае подан собственный антраг но на старый номер вместе с сертификатом и фольмахом. И тишина.....
У кого что-то похожее?
Просветите, возник вопрос, кто подает антраг самостоятельно, рассматривается дольше чем те кто вообще никогда не подавал? Почему некоторые ждут год, другие 6 месяцев. Вообще на бардак похоже.
NEW 30.09.14 09:59
in Antwort Johny2014 30.09.14 09:36
Как мне кажется, разница в сроках зависит еще и от того, отсылает ли человек полный комплект документов или нет. Как видим те,к то отослал сразу все+сертификат В1 уже получили АБ. А мы все еще ждем приглашения на ШТ
NEW 30.09.14 10:30
Раньше, до октября 2013 г.антраги рассматривались быстрей. Сейчас из-за того, что очень много поступает заявлений по включению задним числом и происходит затягивание во времени. Это похоже скорей всего на завал:)
У меня нет пока. Тоже подавал в мае.
В ответ на:
Раньше, до октября 2013 г.антраги рассматривались быстрей. Сейчас из-за того, что очень много поступает заявлений по включению задним числом и происходит затягивание во времени. Это похоже скорей всего на завал:)
В ответ на:
Майские давайте поделимся новостями, если они есть конечно?
Майские давайте поделимся новостями, если они есть конечно?
У меня нет пока. Тоже подавал в мае.
NEW 30.09.14 10:32
Нет, скорее всего от этого не зависит.
in Antwort VitalyM 30.09.14 09:59
В ответ на:
Как мне кажется, разница в сроках зависит еще и от того, отсылает ли человек полный комплект документов или нет. Как видим те,к то отослал сразу все+сертификат В1 уже получили АБ. А мы все еще ждем приглашения на ШТ
Нет, скорее всего от этого не зависит.
NEW 30.09.14 12:59
Подавал в начале мая на пересмотр. В середине сентября пришло письмо с фольмахтом. Номер старый. Вместе с фольмахтом отправил справку о несудимости и, на всякий случай, копию военного билета с немецкой национальностью. Теперь ждем...
Пересмотр май 2014, запрос документов сентябрь 2016...
NEW 02.10.14 05:36
in Antwort Himmelmaler 30.09.14 12:59
Военный билет вы меняли однозначно, возможно у вас была перемена фамилии
NEW 02.10.14 06:57
in Antwort Станислав85 02.10.14 05:36, Zuletzt geändert 02.10.14 07:00 (Himmelmaler)
Военный билет не менял. Просто у меня в военном билете есть запись "немец" в графе национальность. Я решил, что лишним для декларации не будет.
NEW 02.10.14 07:07
Любопытно, отчего такой вывод
in Antwort Станислав85 02.10.14 05:36
В ответ на:
Военный билет вы меняли однозначно
Военный билет вы меняли однозначно
Любопытно, отчего такой вывод
NEW 02.10.14 07:41
В начале мая отправили документы на пересмотр(доверен.,сертиф. В1-заявителя и А1-на мужа,справки о несудимости) и до сих пор тишина. У довер. лица уточняли,говорит в приоритете Украина.Ждем..........
NEW 02.10.14 14:42
in Antwort Dr. Zahn 02.10.14 07:41
да верно я читала ихний закон там прямо написано было пересмотром занимается брамше первичные доки фриланд и в первую очередь восточная украина
NEW 02.10.14 19:42
in Antwort Himmelmaler 02.10.14 07:07, Zuletzt geändert 02.10.14 19:43 (Станислав85)
Да Вы не обижайтесь. Совсем не имел ничего дурного. Просто знакомые поменяли фамилии на немецкие( по матери видимо)заодно сменили военники и поставили национальность. У меня в военнике не было национальности. Года 3 назад я обратился в военкомат и мне охотно там поставили -немец. Тогда ещё не было закона о пересмотре. Сделал просто так,- для себя.
NEW 02.10.14 19:46
in Antwort Валентина240 02.10.14 14:42
скорей всего -так оно и есть. На пересмотр мы отправили во Фридланд, ответ получили из Брамше. И по форуму это очевидно.
NEW 02.10.14 21:58
in Antwort Станислав85 02.10.14 19:42
Да я не обижаюсь. Просто интересно стало, почему так решили. Я военник получал в 2007м, в графе национальность было пусто и сначала я не обратил на это внимания. А потом переехал в другой город и в новом военкомате попросил записать национальность. Сначала мне сказали, что не сейчас не пишут национальность, но когда я решил уточнить про закон, тут же согласились вписать.
NEW 03.10.14 05:41
Хорошая идея! Подавала первый раз сама в середине мая вместе с сертификатом. Скорее всего, у меня будет пересмотр, т.к. отцу был отказ (не знал язык). Пока тишина. Писала им на почту, Вурцель ответил, что сейчас рассматривают апрельских, узнавайте снова в конце октября-начале ноября.
В ответ на:
Майские давайте поделимся новостями, если они есть конечно? А то на ветках действительно какой-то бутерброд.
Хорошая идея! Подавала первый раз сама в середине мая вместе с сертификатом. Скорее всего, у меня будет пересмотр, т.к. отцу был отказ (не знал язык). Пока тишина. Писала им на почту, Вурцель ответил, что сейчас рассматривают апрельских, узнавайте снова в конце октября-начале ноября.
пересмотр 12 мая 2014, номер 13 января 2015г.
NEW 04.10.14 10:30
in Antwort цветочек111 03.10.14 05:41
Мой антраг отправлен в начале мая. Иду по пересмотру, у отца был отказ. Также был дослан сертификат В1, доверенность. Пока ничего не ответили.
NEW 05.10.14 19:52
почему у вас пересмотр, вы же в первый раз доки подали? я тоже подала в середине мая и у моей мамы в середине 90-х был отказ, и мне пришло письмо с номером из фридланда.
получается если это верно:
то у меня не пересмотр?
in Antwort цветочек111 03.10.14 05:41
В ответ на:
Скорее всего, у меня будет пересмотр, т.к. отцу был отказ (не знал язык).
Скорее всего, у меня будет пересмотр, т.к. отцу был отказ (не знал язык).
почему у вас пересмотр, вы же в первый раз доки подали? я тоже подала в середине мая и у моей мамы в середине 90-х был отказ, и мне пришло письмо с номером из фридланда.
получается если это верно:
В ответ на:
пересмотром занимается брамше первичные доки фриланд
пересмотром занимается брамше первичные доки фриланд
то у меня не пересмотр?
NEW 05.10.14 20:51
in Antwort Schlingel@ 05.10.14 19:52
судя по форуму, присуждают не новый номер, а старый, по которому был дан отказ родителям. Могут его немного изменить. Моему отцу было написано, что отказ автоматом распространяется на детей. Получается пересмотр. А вам новый номер присвоили?
NEW 05.10.14 21:04
про распространяется на детей очень странно, конечно. возможно, в случае языка - да. откуда возьмется семейная передача, если отец не говорит по-немецки? моей маме отказали из-за азюля, пересмотра тут в принципе быть не может, получается мне должны были бы сразу выслать отказ. номер у меня похож на матери, но некоторые символы не совпадают.
in Antwort цветочек111 05.10.14 20:51
В ответ на:
судя по форуму, присуждают не новый номер, а старый, по которому был дан отказ родителям. Могут его немного изменить. Моему отцу было написано, что отказ автоматом распространяется на детей. Получается пересмотр. А вам новый номер присвоили?
про распространяется на детей очень странно, конечно. возможно, в случае языка - да. откуда возьмется семейная передача, если отец не говорит по-немецки? моей маме отказали из-за азюля, пересмотра тут в принципе быть не может, получается мне должны были бы сразу выслать отказ. номер у меня похож на матери, но некоторые символы не совпадают.
NEW 06.10.14 06:21
Я думаю, что у вас тоже пересмотр.
in Antwort Schlingel@ 05.10.14 21:04
В ответ на:
номер у меня похож на матери, но некоторые символы не совпадают.
номер у меня похож на матери, но некоторые символы не совпадают.
Я думаю, что у вас тоже пересмотр.
06.10.14 10:19
in Antwort цветочек111 06.10.14 06:21
Может кому будет интересно, писала в BVA о состоянии дела, пришло письмо, через неделю!, о том что майским только в конце октября - середине ноября начнут номера присваивать, я так понимаю старые номера они тоже переделывают на новые. Ну на новый год хоть с номером будем сидеть :)