Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
NEW 04.10.14 19:08
в ответ совет 04.10.14 18:13
Анастасия, хотелось бы от вас совета услышать. Много тут всего прочитала про смену букв в именах и фамилиях, отказа от отчеств. А сможете подсказать, я хочу поменять фамилию полностью на свою девичью немецкую, и муж тоже хочет взять мою фамилию. Где будет возможность это сделать, сразу во Фридланде или в ЗАГсе по месту распределения?
NEW 04.10.14 19:14
в ответ совет 04.10.14 18:48
Арбайтгебер ежегодно отчитывается по налогам и доходам перед Работником. По почте письменный Лонштоербешайд за год.
Любой Арбайтгебер имеет допуск к базе данных Финанцамта и легко пробивает Работника .
После отмены Штоеркарты для нового устройства на работу достаточно номера. и класса.
Любой Арбайтгебер имеет допуск к базе данных Финанцамта и легко пробивает Работника .
После отмены Штоеркарты для нового устройства на работу достаточно номера. и класса.
NEW 04.10.14 19:21
Делали это на Земле . Антраг в местный Штандесамт , они пересылают в Берлин и из Берлина пришла Бешайнигунг юбер дие Наменсфюрунг. Орган выдачи Штандесамт -1.
Когда надо было апостилировать , обращались в Берлин . Апостиль ставят на оригинал . Оригинал пожизненный.
в ответ dashustik2013 04.10.14 19:08
В ответ на:
Анастасия, хотелось бы от вас совета услышать. Много тут всего прочитала про смену букв в именах и фамилиях, отказа от отчеств. А сможете подсказать, я хочу поменять фамилию полностью на свою девичью немецкую, и муж тоже хочет взять мою фамилию. Где будет возможность это сделать
Анастасия, хотелось бы от вас совета услышать. Много тут всего прочитала про смену букв в именах и фамилиях, отказа от отчеств. А сможете подсказать, я хочу поменять фамилию полностью на свою девичью немецкую, и муж тоже хочет взять мою фамилию. Где будет возможность это сделать
Делали это на Земле . Антраг в местный Штандесамт , они пересылают в Берлин и из Берлина пришла Бешайнигунг юбер дие Наменсфюрунг. Орган выдачи Штандесамт -1.
Когда надо было апостилировать , обращались в Берлин . Апостиль ставят на оригинал . Оригинал пожизненный.
NEW 04.10.14 22:03
Ещё раз повторяю что вопрос был задан к людям разбирающимся в этом деле. Это дело добровольное. Вам это не надо - мне надо. Для Вас это проблема - для меня нет. Не нравятся мои посты - проходите мимо. Всегда есть выбор.
А o том что мне надо или не надо, я как нибудь без Вас разберусь.

А o том что мне надо или не надо, я как нибудь без Вас разберусь.

С Новым Годом!!!
NEW 05.10.14 07:19
И этот выбор называется "Писать от Вашего имени" или "Сегодня я девушка, а завтра как повезет"
В ответ kurt-59 4/10/14 19:21
kurt-59
в ответ совет 04.10.14 22:03
В ответ на:
Всегда есть выбор.
Всегда есть выбор.
И этот выбор называется "Писать от Вашего имени" или "Сегодня я девушка, а завтра как повезет"
В ответ kurt-59 4/10/14 19:21
В ответ на:
В ответ dashustik2013 4/10/14 19:08
В ответ на:
В ответ dashustik2013 4/10/14 19:08
В ответ на:
kurt-59
В ответ на: