Вход на сайт
Москва ш.т. Лето
NEW 30.09.14 07:15
в ответ Elena13 29.09.14 18:28
Ребята, все будет хорошо! Ждем!!!
Сейчас прочитал соседнюю ветку ребят из Казахстана, из которой ясно видно что скорость обработки значительно снизилась.
Люди которые сдавали в Марте получи приглашения в августе-сентябре, это 5-6 месяцев, так что остается только ждать..
Всем желаю удачи!
С уважением Андрей
Сейчас прочитал соседнюю ветку ребят из Казахстана, из которой ясно видно что скорость обработки значительно снизилась.
Люди которые сдавали в Марте получи приглашения в августе-сентябре, это 5-6 месяцев, так что остается только ждать..
Всем желаю удачи!
С уважением Андрей
NEW 02.10.14 10:08
в ответ Elena13 22.09.14 10:29
Всем здравствуйте! Извините что долго не писала. Мы получили письмо 5 сентября(отправили они 4) о результатах, увы папа не сдал(((( попросили что бы через пол года, сдавал снова.
Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...
NEW 02.10.14 12:11
Отвечал на все вопросы не подробно(на некоторые не смог ответить), переводчица не помогала. Уровень языка недостаточный, А1 бы точно не сдал. Но ничё сейчас пойдет на курсы в Гёте, подготовится так, что бы точно сдать. (Когда он не мог ответить на пару вопросов - прюфер интересовался по русски понял ли что он спросил, папа говорил только по-русски, перевод к его вопросу. Так что прюфера он понимал - просто затруднялся на некоторые вопросы ответить.)
Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...
NEW 02.10.14 13:36
в ответ Olga013 02.10.14 12:22
Надо сообщить - будет ли он снова сдавать. И пришлют новое приглашении. В письме написано что 6 месяцев ему дают на подготовку и учебу языка.
03.10.14 13:26
в ответ Александр832013 03.10.14 12:37
Я думаю что там смотрят на то, чтоб пакет документов соответствовал требованиям закона,мне также думается что, люди сдававшие на 4 параграф претендуют на пенсионные выплаты за трудовой стаж в России, и это тоже необходимо учесть с законодательной и финансовой точки зрения.
Поправите меня друзья, если я ошибаюсь.
Поправите меня друзья, если я ошибаюсь.