Вход на сайт
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
NEW 20.09.14 11:41
в ответ ufi 20.09.14 11:24
В ответ на:
на пересмотр дела в связи с новым законом без указания номера дела? Все письма что приходили, утеряны
все же я склоняюсь к тому, что надо сначала запросить отказ, указав фамилию, имя, дату рождения. И уже на основании полученного отказа подавать на пересмотр, для пересмотра вашего дела должны быть основания ( напрмер был отказ по языку-- понадобится либо пересдачашпрахтеста , либо сертификат В1), там много нюансов и без самого отказа сложно мотивировать прошение о пересмотре.на пересмотр дела в связи с новым законом без указания номера дела? Все письма что приходили, утеряны
NEW 20.09.14 19:33
в ответ Валентина240 20.09.14 19:13
Я вообще не знаю по какому поводу мне отказали пришла в консульство он мне сам написал das Bundesvertriebenengesetz hat sich zu meinem Gunsten geändert.Ich bitte daner,den Antrag noch eimal zu überprüfen und mir einem Aufnahmebescheid zu erteilen. Mit mir vollten damals folgende Verwandten auswandern.
1,ф .и. число месяц год рождения --- муж
2.тоже самое ---дочь и .т .д всех кто был в 1 антраге и вот сегодня пришло письмо с номером и доверенностью отправляла на пересмотр 13 марта а за регистрировали и дали № 25 марта и только 06 08 отправили письмо с доверенностью шло ровно месяц доверенного лица нет в германии
1,ф .и. число месяц год рождения --- муж
2.тоже самое ---дочь и .т .д всех кто был в 1 антраге и вот сегодня пришло письмо с номером и доверенностью отправляла на пересмотр 13 марта а за регистрировали и дали № 25 марта и только 06 08 отправили письмо с доверенностью шло ровно месяц доверенного лица нет в германии
NEW 27.09.14 21:26
, просто с большим наплывом документов, не все антраги обработаны , статистику через год примерно посмотрим, отказов я думаю, тоже будет не мало.
в ответ SaschaJulia 27.09.14 19:30
В ответ на:
Видимо появилась
судя по открытым веткам и колличеству вопросов на форуме, народ воспринимает поправки в законе как открытые двери по разрешениям, на самом деле-- маленькая щёлка Видимо появилась

NEW 28.09.14 18:13
в ответ SaschaJulia 28.09.14 14:56
Да ладно, я к тому посту тоже смайлик прилепила, но перечитав про "ещё и улыбаетесь",убрала
.
Просто осень, дождь, депрессия - хочется что-нибудь утешительное прочитать.
А тут человек правду говорит.
Воспринимается, как злорадство.

Просто осень, дождь, депрессия - хочется что-нибудь утешительное прочитать.
А тут человек правду говорит.

Воспринимается, как злорадство.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 02.10.14 07:52
в ответ valentina0112 28.09.14 18:13
Знающие, подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос:
Подавая заявление на возобновление дела, хочу приложить сразу справку об отсутствии судимости и копии трудовых книжек своей и супруги. Вопрос: если я с 2013 года предприниматель и у меня с последнего места работы стоит только штамп об увольнении 2012 года, должен ли я вносить запись в трудовую о начале самостоятельной деятельности, чтобы не смущать проверяющих своим безработным "де-юре" статусом? или отправлять как есть?
Подавая заявление на возобновление дела, хочу приложить сразу справку об отсутствии судимости и копии трудовых книжек своей и супруги. Вопрос: если я с 2013 года предприниматель и у меня с последнего места работы стоит только штамп об увольнении 2012 года, должен ли я вносить запись в трудовую о начале самостоятельной деятельности, чтобы не смущать проверяющих своим безработным "де-юре" статусом? или отправлять как есть?
02.10.14 15:38
в ответ valentina0112 27.09.14 21:39
отзовитесь,кто знает,рассматривает ли, и принимает ли Германия документы выданные Россией в Крыму.Дело в том,что через суд внесли национальность в актовые записи СОР и СОУ ,но они выданы Украиной,;сейчас можно сделать обмен СОР Российского образца + туда впишут национальность.Декларация доказывается.НО .посчитает ли его действенность Германия? Или ограничиться выпиской из актовых записей и украинскими документами?