Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
NEW 30.09.14 17:24
в ответ GWS 30.09.14 16:49
н.п.
ув. поздние переселенцы, подскажите, плиз, как называется по-немецки тот документ, который вы получили из фридланда, согласно которому можно получать немецкий паспорт?
у меня виза через 4 дня заканчивается, а я пока еще ничего не получила из фридланда, вот сижу письмо им сочиняю
ув. поздние переселенцы, подскажите, плиз, как называется по-немецки тот документ, который вы получили из фридланда, согласно которому можно получать немецкий паспорт?
у меня виза через 4 дня заканчивается, а я пока еще ничего не получила из фридланда, вот сижу письмо им сочиняю

NEW 30.09.14 18:59
Ашот - барыга. Взял выше ночного тарифа на 50 евро.
www.taxi-rechner.de/taxikosten/DE/Hannover/30159/von/Hannover%2C+Deutschl...
в ответ Ulian@ 30.09.14 18:21
В ответ на:
машина забирала с Гановера, WV микроавтобус на 8-9посадочных мест. С нас взял по -моему 300евро.
машина забирала с Гановера, WV микроавтобус на 8-9посадочных мест. С нас взял по -моему 300евро.
Ашот - барыга. Взял выше ночного тарифа на 50 евро.
www.taxi-rechner.de/taxikosten/DE/Hannover/30159/von/Hannover%2C+Deutschl...
NEW 30.09.14 20:59
в ответ AlenochkaGorobec 28.09.14 21:37
Всем привет. я тоже недавно из фридланда. уже как 24 часа.
. Распределили во Фреибург, куда я и просил. НО почему-то не туда где у меня был миетвертраг, а в совсем другои хаим. Сегодня был в хаиме. Меня там не ждали. Совсем не ждали, им даже никто не сообщил что кто то должен приехат. В общем мест нет. Всео занято, даже показали маленкую строику, там строят маленкие бараки из строителных домиков - вагончиков. для беженцев из хохланд и сирии. Ожидаетса около 300 человек толко из незалежной. В общем хорошо что у меня ести где жит. Об етом я и рассказал в Амте где должен был анмелдоватса. Миетфертраг показал и меня зарегистрировали по етому адресу. В ауслендерамт не успел, ето
етажом выше, потомучто был0 12 часов а они работали сегодня до 12.30. Сделал конто в банке. Стоит 3,90 в месяц. В некоторих банках дороже , а где то и совсем бесплатно, но надо чтоб каждый месяц на счет приходило болше 1000 евро, тогда бесплатно, счет открыл самый простой. Сейчас заполню все бумажички для фриедланда и завтра отошлы. С фриедланда мне долйны прислат денежку за дорогу (я платил сам), ну и конечно же бешеинигунг что я шпет. Завтра иду в ёбзентрале, арбеитсамт, называите как хотите. А потом надеюс успею в аусландерамт. пока вроде все. Еще ести фотки с фриедланда, качество конечно не супер, но лучше чем ничего.