Вход на сайт
Шпрахтест (ПЕРЕСМОТР)
30.09.14 05:59
Товарищи!
Дабы отделить "зерна от плевел", хотелось бы в этой ветке послушать тех, кого приглашали на ШТ по пересмотру, в других ветках винегрет из первичных подающих и изредка пересматриваемых.
Если такой опыт был, в чем отличие от первичного ШТ? отправляли ли вы с пересмотром сертификаты В1 (или другие)?
Дабы отделить "зерна от плевел", хотелось бы в этой ветке послушать тех, кого приглашали на ШТ по пересмотру, в других ветках винегрет из первичных подающих и изредка пересматриваемых.
Если такой опыт был, в чем отличие от первичного ШТ? отправляли ли вы с пересмотром сертификаты В1 (или другие)?
NEW 30.09.14 10:18
в ответ Kotopec 30.09.14 05:59
Да было бы интересно почитать. Мы подали на пересмотр в марте. Муж заявитель на 4 параграф. Отказ был в 2007 по незнанию языка и что изучался язык не в семье. Сейчас доки в обработке и присвоен номер. В деле есть только сертификаты А1. Декларация 100%. Я рассчитывала на шпрах в октябре, но мужа в списках не было. Следующий шпрах только через 6 мес.
NEW 30.09.14 17:57
в ответ Kotopec 30.09.14 05:59
В мае сдавал шт по пересмотру .Отличия по сравнению с первым разом не заметил.Был абсолютно нормальный разговор (правда только на немецком).Уровень языка у меня на тот момент был А 2.Сертификаты не какие не отсылал .В сентябре получил ответ о сдачи шт.Декларация у меня не 100 %.Запросили дослать доки .
NEW 30.09.14 21:13
Конечно.
Посмотрел сейчас в архиве, с Вас как раз и потребовали изменить национальность свою в СОР детей.
В первом паспорте у вас надеюсь немец?
(хотя судя по СОР детей..)
Имхо,если НЕТ, то попросят ещё B1, дело времени.
В ответ на:
Я так понимаю декларация 100% это когда человек всю жизнь декларировал во всех доках себя немцем .
Я так понимаю декларация 100% это когда человек всю жизнь декларировал во всех доках себя немцем .
Конечно.
Посмотрел сейчас в архиве, с Вас как раз и потребовали изменить национальность свою в СОР детей.
В первом паспорте у вас надеюсь немец?
(хотя судя по СОР детей..)
Имхо,если НЕТ, то попросят ещё B1, дело времени.