Вход на сайт
Какую визу лучше открыть и как добраться до Фридланда
29.09.14 10:01
где-то все это уже встречал, не могу найти..
так понял, что с национальной больше заморочек, и долго могут открывать, но зато точно дадут ее ПП и билет только в один конец можно будет брать
Шенген быстро и легко делается, но для открытия необходимо купить билет в два конца... это единственный минус? не считая что она чуть дороже, выписываться не собираемся.
Что делать с билетам обратно, можно сдать сразу после получения визы ?
Ну, и как лучше добраться , до Дюссельдорфа авиабилет прилично дешевле, чем до Ганновера.. какой самый оптимальный путь до Фридланда?? желательно подробнее))
так понял, что с национальной больше заморочек, и долго могут открывать, но зато точно дадут ее ПП и билет только в один конец можно будет брать
Шенген быстро и легко делается, но для открытия необходимо купить билет в два конца... это единственный минус? не считая что она чуть дороже, выписываться не собираемся.
Что делать с билетам обратно, можно сдать сразу после получения визы ?
Ну, и как лучше добраться , до Дюссельдорфа авиабилет прилично дешевле, чем до Ганновера.. какой самый оптимальный путь до Фридланда?? желательно подробнее))
NEW 29.09.14 10:06
Такого требования для открытия Шенгена нет
Моя мама ни разу за все годы не показала ни одного билета ни в одном направлении
Более того- при открытии визы обратные билеты никогда не были куплены
в ответ gents 29.09.14 10:01
В ответ на:
Шенген быстро и легко делается, но для открытия необходимо купить билет в два конца... это единственный минус?
Шенген быстро и легко делается, но для открытия необходимо купить билет в два конца... это единственный минус?
Такого требования для открытия Шенгена нет
Моя мама ни разу за все годы не показала ни одного билета ни в одном направлении
Более того- при открытии визы обратные билеты никогда не были куплены
NEW 29.09.14 16:00
Покупать билеты для шенгена нужно лишь в случае, когда по гостевой визе едите и даты на билетах значительно ускоряют процесс изготовления этой визы. Когда документы подавал в посольство в Москве, мне в анкете на получение визы сказали в 3ёх местах расписаться и написать цель визита "на пмж". Вот жду звонка, должны сделать на этой неделе. Виза будет действительна 90 дней, за это время надо успеть выехать в Германию)
По поводу пути, из Ганновера ещё 150 км до Фридланда ехать. Смотрите на картах Яндекс тему с маршрутами http://maps.yandex.ru
По поводу пути, из Ганновера ещё 150 км до Фридланда ехать. Смотрите на картах Яндекс тему с маршрутами http://maps.yandex.ru
NEW 29.09.14 16:37
Там были галочки в графе Цель поездки, но среди них не было пмж. Скажу больше, эту анкету мне кто как не марал. Галочек понаставили ручкой, гигантских, чтобы я расписался и даты проставил. Даже больше половины не заполнил. Когда протянул анкету и спросил нужно ли ещё что-то мне тётенька улыбнулась и сказала что и так сойдёт)))
NEW 29.09.14 20:49
в ответ kurt-59 29.09.14 17:51
Фигня делов для тех кто с родственниками едет, а тут интересовались как самим добраться, на поезде или автобусе как я понимаю.))) Мне вообще нечего переживать, меня отец повезёт, заедем к родственникам в Ганновер по пути, если надо у них останемся на пару дней, пока всё не закончим с распределением и другой волокитой с документами.
NEW 29.09.14 23:11
в ответ golmer 29.09.14 23:06
В ответ на:
С дня прибытия вы будете застрахованы автоматически в АОК.
чиво? сказочники!С дня прибытия вы будете застрахованы автоматически в АОК.
NEW 30.09.14 01:42
в ответ Julia Koch 29.09.14 15:26
У нас 4 и 7ые парграфы, поэтому и думаем, а как долго печать ставиться на пмж? И можно ли сразу заказкть загран и постауить печать на ребенка? Он у нас вписан а загран матери, получается все равно делать паспорт на него надо, хоть по шенгену, хоть по национальной?
сколько будет стоитидобраться до Фридланда из гановера и суолько из Дюссельдорфа? Или Ессена, есть мысль сначала в Ессен заехать к родственникам, но оттуда отвезти не смогут, придется самим
сколько будет стоитидобраться до Фридланда из гановера и суолько из Дюссельдорфа? Или Ессена, есть мысль сначала в Ессен заехать к родственникам, но оттуда отвезти не смогут, придется самим