Вход на сайт
Прошел год как подали запрос на пересмотр.
NEW 28.09.14 12:01
Ноябрь 2013г. - отправили доки в Брамшу на пересмотр
Март2014г. - письмо с Брамшы , номер
Июнь 2014г. - звонок в Брамшу, бератор Фрау Плюге сообщила, что доки в конце Мая отправили в Ганновер.
Ноябрь 2013г. - отправили доки в Брамшу на пересмотр
Март2014г. - письмо с Брамшы , номер
Июнь 2014г. - звонок в Брамшу, бератор Фрау Плюге сообщила, что доки в конце Мая отправили в Ганновер.
NEW 28.09.14 14:35
в ответ Oxania77 28.09.14 12:01
В ответ на:
Июнь 2014г. - звонок в Брамшу, бератор Фрау Плюге сообщила, что доки в конце Мая отправили в Ганновер. ШТ сдавала в 2004г
слов нет, одни матюки. люди отправляют во фридланд--- пересылают в брамше, отправляют в брамше--- пересылают в гановер.Июнь 2014г. - звонок в Брамшу, бератор Фрау Плюге сообщила, что доки в конце Мая отправили в Ганновер. ШТ сдавала в 2004г
NEW 28.09.14 18:52
в ответ Валентина240 28.09.14 18:37
В ответ на:
это я читала ихний закон и там еще было написано что с восточной украины доки обрабатываются в первую очередь
вы увели мой вопрос в дебри, да ладно, не в том суть. Вы где то и что то читали , я сам лично, по просьбе знакомого , в это самое грёб. Брамше и 2 раза звонил и разговаривал с " петрушкой "на телефоне . Первый раз ответ был более мение нормальным, второй раз вообще-- промычало там что то невнятное--- мы рассматриваем в первую очередь антраги из украины, на мой вопрос на каком основании-- в каком законе конституции это закреплено и с какой стати привелегии, что то там минут 5 мычало, короче на моё предупреждение буду подавать
жалобу, был ответ-- что у них очень много работы и не хватает сотрудников --- мы можем куда угодно и сколько угодно жаловаться это я читала ихний закон и там еще было написано что с восточной украины доки обрабатываются в первую очередь
NEW 28.09.14 19:11
у нас с Вами одинаковые сроки подачи на пересмотр. Отправили только Фольмахт. На следующей неделе отправим документ о состоянии здоровья заявителя. Дело ведёт Фрау Крист. Кстати, вы живёте в соседней области. Если мне будет приглашение на ШТ, то в Новосибирское Консульство. . Звонил в Консульство, ответил Роберт Иванович, сказал что на осень в списках на ШТ меняя нет. Не знаю, когда теперь следующий сезон ШТ в Новосибирске. Надеемся на декабрь.
NEW 28.09.14 19:36
Они у России переняли опыт "отфутболивания", от одного чиновника к другому. В России так делается что бы не доставали ,в итоге, - если пройдёшь все испытания "на прочность" пройдёшь все чиновничьи кабинеты, ещё могут и по департаментам заставить побегать,- то в результате можно чего-то добиться... (если , конечно, сил и терпения хватит). В Германии, надеюсь, что всё по другому. Думаю, что законодательно установлен регламент рассмотрения документов, тех кто подал на пересмотр и тех, кто подал первично. Если бы новый закон работал в интересах германии, то сроки рассмотрения сократились и колличество бераоров было бы увеличено. Значит существуют какие то " директивы" сверху..или количество въездных квот ограничивают в год рассмотрения документов.

NEW 28.09.14 19:51

в ответ Станислав85 28.09.14 19:36
В ответ на:
В Германии, надеюсь, что всё по другому.
аж смешно стало, БФА и находится в германии и " футболят " тут так же как и в России.В Германии, надеюсь, что всё по другому.
В ответ на:
Если бы новый закон работал в интересах германии, то сроки рассмотрения сократились
ваша логика противоречит принцыпам работы беамтеров, их учат" бурно работать" , но при этом ничего не делатьЕсли бы новый закон работал в интересах германии, то сроки рассмотрения сократились

В ответ на:
.или количество въездных квот ограничивают в год
возможно на 5000 и вытянут.или количество въездных квот ограничивают в год