Сначала должно придти письмо на ШТ из БФА, там предлагают выбрать дату прохождения ШТ в посольстве. Так что не вижу смысла беспокоить посольство раньше получения приглашения.
Если в списках есть, а само приглашение затерялось, то можно попросить выслать повторно. А если не звонить, то и не узнаешь, что был приглашен. Нашей почте доверять не стоит))
Это да) В Германии почта работает четко, чего не скажешь про Казахстан. В нашем случае письма приходили доверенному лицу, в этом плане это очень помогает
доброго дня всем,я вчера звонила,сказали что в ноябре в списках нас нет и позвонить в октябре,я конечно не расчитывала на положительный результат,но мало ли,ведь всякое бывает,неужели нас в этом году не вызовут((((
Мне самой уже не верится, что на декабрь вызовут(((. Сроки так увеличились. На июньский ШТ вызывали через 3-4 мес после подачи документов, а у нас получится больше, чем через год
нет не спросила,наверно в середине лучше,до них так тяжело дозвониться,ещё и в определенное время надо звонить,хорошо что я вспомнила разницу во времени