Вход на сайт
Ошибка в антраге, проблема?
NEW 16.09.14 13:32
День добрый всем! Подскажите пожалуйста, заполнял антраг и по своей невнимательности, поставил место рождения отца Целиноград, а в СОР отца, если быть точным, то Целиноградская область село Садовое. Может быть это проблемой при рассмотрении?
NEW 16.09.14 13:49
в ответ gefest82 16.09.14 13:44
У меня такая же история: я по ложной информации немецких родственников написала не те параграфы в графе про отца и бабушку... Надеюсь так категорично не откажут...
Думаю тут вариант один: после присвоения номера делу досылать правильно заполненный лист.
Встречала где-то на форуме историю, что кому-то присылали как раз лист антрага с просьбой исправить ошибку/описку.
Думаю тут вариант один: после присвоения номера делу досылать правильно заполненный лист.
Встречала где-то на форуме историю, что кому-то присылали как раз лист антрага с просьбой исправить ошибку/описку.
NEW 16.09.14 14:02
в ответ gefest82 16.09.14 13:54
У меня бабушка родилась в колонии Шиллинг, так написано в св-ве о смерти, а в рождении которое ей выдали в 1991 написали с. Красноармейское:-) В прсавке что она репрессированная тоже написано что Шиллинг, так я и написал Шиллинг. СОР ее просто никому посылать не буду и все. Достаточно мой и отца. А то что информация немного расходится я не думаю, что из за этого откажут. если бы вы написали совсем другое место рождения то да. За 20 век названия уже минимум как трижды поменялись и области. Я родился в Кубышевской паспорт с Самарским. В св-ве Куйбышев. А про родителей то вообще молчу. Не беспокойтесь. Откажут подадите видершпрух. 

NEW 16.09.14 14:35
в ответ gefest82 16.09.14 14:13
Я родилась в Т-Курганской обл., сейчас это Алматинская. Т.е. в паспорте и с.о.р. место рождения по разному обозначено. Так у многих. Думаю, не обратят внимания, решат, что это бывший пригородный поселок, к-й вошел в состав города /так тоже часто бывает/.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 16.09.14 14:43
в ответ gefest82 16.09.14 14:28
Сергей, да не переживайте вы так, потом напишите что был не внимателен, торопился к весеннему тесту,ну или еще что нибудь придумаете
.... Они же там тоже люди, должны войти в положение, вот если бы вы указали что отец родился в Доминеканской республике, тогда стоило бы волноваться
.

16.09.14 14:48
в ответ gefest82 16.09.14 14:28
Ну а чего вы переживаете? Ну откажут и откажут. Жизнь то не закончена. Когда нибудь на Украине будет порядок и все будет хорошо. Я тоже поначалу парился, что вдруг что то в Атраге не так написал ( 6 раз переписывал):-) Да а потом решил вот ерунда какая. Ну отец немец, бабушка и дед, ну и что теперь?!) Везде хорошо. Главное, чтобы люди хорошие были. А видел как люди убиваются когда им отказ приходил. Трясло аж их. Истерики:-) Я видел людей которые борются с тяжелейшими болезнями, собирая с миру по нитке. Вот это действительно больно и тяжело, а ошибка в Антраге или отказ из - за того, что происхождение не подтвердилось это ерунда полнейшая. Так что, дорогой украинский брат, не переживай
и не ломай голову. Если дано тебе уехать то уедешь и с другим названием села и города, а если нет, то и с идеальным происхождением не уедешь. Удачи!
NEW 16.09.14 15:23
Не переживайте, расхождения нет. Когда Ваш родственник родился область уж точно таже была, что и сейчас ( географически), а в переводе, что Целиноград, что Целиноградская область - это созвучно, переименование населенных пунктов не редкость, считайте, что это не ошибка, а написание названия в более позднем варианте.Сомнительно, чтобы это посчитали ошибкой и из- за этого отказали
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 16.09.14 15:37
в ответ gefest82 16.09.14 15:33
Известно мне все про эти переименования, сама ж практически оттуда, все это одно и тоже, не стоят Ваши переживания выеденного яйца
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка