Вход на сайт
Шпрахтест.Москва осень14.
NEW 17.09.14 08:38
Он летел на самолете, где-то 13 тыщ вроде вышло. летел 2 часа, Прилетел очень рано, но на сколько я поняла от аэропорта ехать 2 часа до посольства.Обратно взял билет на 10часов, до этого времени планировал гулять по Москве)))
NEW 17.09.14 08:48
в ответ otimakowa 17.09.14 08:42
ясненько, видимо так мало у нас мест по России, где можно ШТ сдать:( давали бы хоть правда выбор, сертификат или ШТ.
не исключено, что мне придется ребенка с собой тащить - так еще и дороже, чем с севера выйдет.
спасибо вобщем за инфу, не буду более засорять тему, подожду ответа от BVA..
не исключено, что мне придется ребенка с собой тащить - так еще и дороже, чем с севера выйдет.
спасибо вобщем за инфу, не буду более засорять тему, подожду ответа от BVA..
NEW 17.09.14 09:08
спасибо, правда это далековато, несколько сотен километров, может еще дороже обойтись
будем ждать ответа от BVA, а потом уже решать, кого куда.
а как вы кстати ответили на вопрос(на мой взгляд, странный), почему хотите уехать в германию?

а как вы кстати ответили на вопрос(на мой взгляд, странный), почему хотите уехать в германию?
NEW 17.09.14 09:19
в ответ Милка2013 17.09.14 09:08
Здравствуйте, спасибо большое! я по специальности учитель нем яз) Но активной практики не было, язык забывается, грамматика тем более, на В1 я бы не сдала без дополнительных курсов. Конечно у них ниже был уровень, но они тоже знали самое элементарное, что по методичке надо знать, которую здесь выкладывали. По-моему они должны были сдать, их знаний достаточно было, если не растерялись и взяли себя в руки. Очень надеюсь на это
NEW 17.09.14 09:22
У меня там бабушка живет, сейчас одна в квартире, она очень болеет. Я когда им рассказала, они даже испугались, и сказали мне обратиться в службу по уходу. я казала что бабушка ждет меня, что я должна сама о ней заботиться))))))))) спросили почему мама не едет, дочь ее, я сказала что мама боится, что мы молодые должны ехать. На самом деле мама не сможет сдать тест, она однажды завалили его)))))))))) Ну и правда боится новую жизнь начинать