Вход на сайт
Для жителей Востока Украины
NEW 20.09.14 12:41
в ответ UlrikhP 05.09.14 06:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за письмо? "Прочитали письмо о реальных трудностях жизни" - Ваши родители составили его еще в Украине и перевели на немецкий?
И проводился ли шпрахтест для отца?
И еще, Ваши родители приехали сначала к родственникам и от них поехали во фридланд?
И проводился ли шпрахтест для отца?
И еще, Ваши родители приехали сначала к родственникам и от них поехали во фридланд?
NEW 20.09.14 20:44
в ответ Алекс0 20.09.14 20:37
В ответ на:
,бред
это не бред, а реальность.,бред
В ответ на:
,решили открыть визу гостевую,
на ветке--въезд и пребывание , потом задают вопросы-- а как остаться.,решили открыть визу гостевую,
В ответ на:
ь в Фридланд имея на руках только номер
если у вас с документами всё в полном порядке, язык достаточен-- ждать вам приглашения не долго, лично мне на запрос, для знакомого, ответили, что антраги из восточной украины в приоритете на обработку, так что Россияне подождут.ь в Фридланд имея на руках только номер
NEW 20.09.14 21:58
Гостевой шенген. Сыну открыли на полгода. Ровно сколько и запрашивали. Я всю неделю ждала звонок из консульства, тоже думала проблемы будут в связи с военными действиями. Но нет, все ок. Сейчас уже в Германии.
Может у Вас что-то с документами было не в порядке? С работы не уволнялись? Доход, конто, собственнось?
Само собой про фридланд я ничего не писала.
Может у Вас что-то с документами было не в порядке? С работы не уволнялись? Доход, конто, собственнось?
Само собой про фридланд я ничего не писала.
NEW 20.09.14 22:12
в ответ Alica5 20.09.14 21:58
Интересно, сегодняшнее заявление Гелетея о двух маленьких ядерных ударах по луганскому аэропорту со стороны России могут служить достаточным основанием для поездки во фридланд? Реальное ли это ухудшение жизни? Или в зависимости от того реальность ли это или бред украинского министра?
Откуда ж столько идиотов появилось
Откуда ж столько идиотов появилось
NEW 20.09.14 22:52
в ответ Алекс0 20.09.14 22:28
Под конто я имела ввиду выписку по движению денег на Вашей карточке.
Подавала сама. Правда у меня уже далеко не первый шенген, все без нарушений. У сына по польскому шенгену был первый въезд в германию, поэтому приложили копии билетов из Германии в Польшу. Кстати, все копии вернули кроме этих. Собственность тоже всегда показываю, это доказательство укоренения (последущего возврата на Украину).
Кажется мы не по теме пишем.
Подавала сама. Правда у меня уже далеко не первый шенген, все без нарушений. У сына по польскому шенгену был первый въезд в германию, поэтому приложили копии билетов из Германии в Польшу. Кстати, все копии вернули кроме этих. Собственность тоже всегда показываю, это доказательство укоренения (последущего возврата на Украину).
Кажется мы не по теме пишем.
NEW 21.09.14 08:36
в ответ AlexanderKry 20.09.14 12:41
В письме просто описали ситуацию в Луганске, свои переживания и т.д., абсолютно в произвольной форме, затем перевели переводчиком Google ,сестра посмотрела подредактировала.Да ,сначала приехали к дочери родители ,а потом через пару дней поехали во Фридланд.
Р.S. 19 сентября позвонили во Фридланд, спустя 2 неднли- АВ готов ,сказали приезжать к 7.00 утра с флюрой и за день все термины пройдете.
Р.S. 19 сентября позвонили во Фридланд, спустя 2 неднли- АВ готов ,сказали приезжать к 7.00 утра с флюрой и за день все термины пройдете.