Вход на сайт
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
NEW 01.09.14 17:17
Сообщение № 2 этой ветки с указанием вместо номеров (Aktenzeichen liegt mir leider nicht mehr vor), Ф.И.О. даты рождения заявителя, прежних фамилий и адресов (если менялись), (приблизительной) даты и места шпрахтеста. И попросить сразу копию отказа (bitte Sie um Zusendung der Kopie des Ablehnungsbescheides).
в ответ Irinka_K 31.08.14 07:46
В ответ на:
Знакомые мои спрашивают: Как поступить если после провала шпраха в далеких тысячных номер утерян и забыт, кому писать, что писать?
Знакомые мои спрашивают: Как поступить если после провала шпраха в далеких тысячных номер утерян и забыт, кому писать, что писать?
Сообщение № 2 этой ветки с указанием вместо номеров (Aktenzeichen liegt mir leider nicht mehr vor), Ф.И.О. даты рождения заявителя, прежних фамилий и адресов (если менялись), (приблизительной) даты и места шпрахтеста. И попросить сразу копию отказа (bitte Sie um Zusendung der Kopie des Ablehnungsbescheides).
NEW 02.09.14 13:01
в ответ valentina0112 01.09.14 23:28
Добрый день, в статистику себя еще не вносила, у меня такая просьба помогите составить короткое письмо в Брамше нашему аншпрехпартнеру, опираясь на попраявку от 17.07.2014 Verfahrenserleichterungen für Spätaussiedlerbewerber aus der Ostukraine. Я вляюсь доверенным лицом в германии, подавала на пересмотр дела об отказе для моей кузины из Одессы, подтверждение на прием документом уже было, дослали все что нужно было и с тех пор тишина это было в январе. Первый отказ был на основании смены национальности. Шпрахтест она сдавала, но результат теста не сообщали.
NEW 02.09.14 13:21
На сколько я знаю, Verfahrenserleichterungen für Spätaussiedlerbewerber aus der Ostukraine от 15.07.2014г. для заявителей из Донецкой и Луганской областей (восточных областей Украины).
в ответ Natali_40_0 02.09.14 13:01
В ответ на:
помогите составить короткое письмо в Брамше нашему аншпрехпартнеру, опираясь на попраявку от 17.07.2014 Verfahrenserleichterungen für Spätaussiedlerbewerber aus der Ostukraine.
помогите составить короткое письмо в Брамше нашему аншпрехпартнеру, опираясь на попраявку от 17.07.2014 Verfahrenserleichterungen für Spätaussiedlerbewerber aus der Ostukraine.
На сколько я знаю, Verfahrenserleichterungen für Spätaussiedlerbewerber aus der Ostukraine от 15.07.2014г. для заявителей из Донецкой и Луганской областей (восточных областей Украины).
NEW 02.09.14 14:57
в ответ Natali_40_0 02.09.14 13:45
Здесь уже обсуждали эту тему
foren.germany.ru/aussiedler/f/26759107.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
foren.germany.ru/aussiedler/f/26759107.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
NEW 04.09.14 11:06
БФА и так зашивается с волной антрагов после 14.09.2013г, а тут еще на кучу звонков и емайлов отвечать. Причем отвечать одно и тоже - ЖДИТЕ.
В ответ на:
Могут ли постоянные звонки и письма по электронке в BVA ускорить обработку документов или "перепрыгнуть" очередность?
Могут ли постоянные звонки и письма по электронке в BVA ускорить обработку документов или "перепрыгнуть" очередность?
БФА и так зашивается с волной антрагов после 14.09.2013г, а тут еще на кучу звонков и емайлов отвечать. Причем отвечать одно и тоже - ЖДИТЕ.
NEW 04.09.14 11:09
в ответ Miller2013 04.09.14 11:00
кто то считает, что может. я вот тоже склоняюсь к этому. потому как сужу по себе. вот я работаю дома. человек мне заказывает работу. не то, чтобы срочную. недели за 2-3 надо сделать. я начинаю...и тут звонит следующий клиент и заказывает тоже. ему не так срочно - через месяц-полтора можно отдать. но первый заказал и молчит. а второй звонит постоянно, надоедает. я не могу сосредоточиться на первом заказе из-за этого. второй всё время что то уточняет по своему заказу и мне приходится отвлекаться от первого. что я сделаю в конце концов? если он мои просьбы, о том. чтобы не мешал работать, не слышит и продолжает надоедать, я оставляю первый заказ и стараюсь быстрее сделать работу второму, чтобы избавиться от надоедлевого
человека. мешающего мне работать полноценно. исходя из этого рассуждения, звонки в БВА могут помочь. я бы так и делала - постоянно звонила бы и надоедала. пока от меня не решили бы избавиться))) но наше доверенное лицо так не считает, он говорит, что в Германии всё не так. и что вперед очереди никак не прыгнешь. и что не надо их раздражать. он пару дней назад туда позвонил и ему ответили, что всё в порядке очереди и надо просто ждать. вот так мы и ждем уже 8-ой месяц от подачи на пересмотр приглашения на ШТ(((((((
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!