Вход на сайт
Смена национальности в свидельстве о рожднии
NEW 08.08.14 21:36
в ответ valentina0112 08.08.14 13:08
да это очень тяжело я прочитала ваше письмо и как будто опять побывала в больнице с ребенком очень тяжело , я голова купить не знаю сколько я смогу и на сколько денег у нас хватит я буду стараться я просто не могу оставить его вот не которые бросают детей я не могу , пока трудности проходят в национальность не могут нам поменять в суде сказали ищите адвоката если возьмется за ваше дело значит все нормально будет пока ищем.....
NEW 04.09.14 04:43
Расскажите, пожалуйста, подробнее, где, как, и что было. Если прочерк, то иногда меняют без проблем.
Мы ходили в ЗАГС Московского района. В суд, сказали, надо обращаться по месту прописки. Я думала, что мне надо менять СОР дочери, но раз дочь совершеннолетняя, она должна сама это сделать. Пока до суда мы не дошли.
в ответ Елена-233 03.09.14 21:31
В ответ на:
Нам поменяли без суда по заявлению в С_Пб
Нам поменяли без суда по заявлению в С_Пб
Расскажите, пожалуйста, подробнее, где, как, и что было. Если прочерк, то иногда меняют без проблем.
Мы ходили в ЗАГС Московского района. В суд, сказали, надо обращаться по месту прописки. Я думала, что мне надо менять СОР дочери, но раз дочь совершеннолетняя, она должна сама это сделать. Пока до суда мы не дошли.