Вход на сайт
Сдала В1 по новым стандартам
NEW 31.08.14 18:08
в ответ tane444ka 30.08.14 18:47
Действительно эта прграмма идеально загружается на винде, потом уже в приложения заходить под своим логином.
Входите в программу, далее Courses, далее выбираете в поле -I speak- русский язык, далее Top Categories выбираете German, далее выбираете подходящий курс и учите.
Конечно это только словарный запас.
Входите в программу, далее Courses, далее выбираете в поле -I speak- русский язык, далее Top Categories выбираете German, далее выбираете подходящий курс и учите.
Конечно это только словарный запас.
NEW 31.08.14 18:14
в ответ laska77 30.08.14 17:26
Ни в коем случае не надо читать русские тексты, переведенные на немецкий. Эти книжки для немцев. Для нас нужны немецкие тексты, адаптированные для иностранцев. Много такой литературы в издательстве Шритте есть. Отлично работают книги, адаптированные по методу Франка. Особенно для тех, кто вообще любит читать. Сейчас поищу, попробую, чтоб долго не объяснять, вставить маленький отрывочек.
NEW 31.08.14 18:18
«Feiner Tod, wenn's der Täter kann!» sagte ich (прекрасная смерть, мое почтение преступнику: «если преступник это умеет»).
«Zyniker!» sagte Peter (циник! — сказал Петер).
«Soll ich früh um halb fünf vielleicht Romantiker sein?» fragte ich zurück (а я должен быть романтиком в половине пятого утра? — возразил я).
«Morgenstund ist aller Laster Anfang1», blödelte Peter. (утренние часы — всех грехов начало, — куражился Петер; das Laster — порок; der Anfang — начало; anfangen — начинать; blödeln — валять дурака; плести всякую чушь; blöd — глупый, дурацкий).»
«Zyniker!» sagte Peter (циник! — сказал Петер).
«Soll ich früh um halb fünf vielleicht Romantiker sein?» fragte ich zurück (а я должен быть романтиком в половине пятого утра? — возразил я).
«Morgenstund ist aller Laster Anfang1», blödelte Peter. (утренние часы — всех грехов начало, — куражился Петер; das Laster — порок; der Anfang — начало; anfangen — начинать; blödeln — валять дурака; плести всякую чушь; blöd — глупый, дурацкий).»
NEW 01.09.14 13:21
Диалект может очень даже пригодиться,для получения АБ.
Диалект,один из способов, доказать признание себя к deutschen Volkstum ,через andere Weise.
Т.е при наличии диалекта, B1 будет без надобности.
Каждый вибирает сам, что ему больше подходит-сертификат B1 или владение диалектом.
В ответ на:
И нужен ли диалект сейчас?
И нужен ли диалект сейчас?
Диалект может очень даже пригодиться,для получения АБ.
Диалект,один из способов, доказать признание себя к deutschen Volkstum ,через andere Weise.
Т.е при наличии диалекта, B1 будет без надобности.
Каждый вибирает сам, что ему больше подходит-сертификат B1 или владение диалектом.
NEW 01.09.14 13:28
в ответ Olegham 01.09.14 13:21
Всем здравствуйте. Можно вопрос не по теме? Сдавала в пятницу экзамен A1, сегодня позвонила узнать результаты, сказали что сдала))). Спросила сколько балов набрала, ответили что не имеют права разглашать эту информацию, это правда? или можно узнать как то количество балов?
Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...