Вход на сайт
Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.
NEW 18.08.14 11:43
в ответ Vik06 04.08.14 11:40
Здраствуйте ,подскажите пожал.
У мой матери в ее СОР,ее отец указан как немец,но в моем СОР она русская,и в ее СОБ она тоже русская,мне советуют одни менять национ.в документах,по новому закону вроде как нужно,а другие пишут нельзя менять,сразу отказ!!!как быть подскажите пожал.
и если менять,то может уже кто то менял докум.в Украине подскажите как это сделать?
У мой матери в ее СОР,ее отец указан как немец,но в моем СОР она русская,и в ее СОБ она тоже русская,мне советуют одни менять национ.в документах,по новому закону вроде как нужно,а другие пишут нельзя менять,сразу отказ!!!как быть подскажите пожал.
и если менять,то может уже кто то менял докум.в Украине подскажите как это сделать?
NEW 18.08.14 11:49
В Украине поменять национальность в оф. документах нельзя. В оф. документах нет графы национальность.
Можно только взять повторные документы без графы национальность.
в ответ Евгения2015 18.08.14 11:43
В ответ на:
мне советуют одни менять национ.в документах,по новому закону вроде как нужно,а другие пишут нельзя менять
мне советуют одни менять национ.в документах,по новому закону вроде как нужно,а другие пишут нельзя менять
В Украине поменять национальность в оф. документах нельзя. В оф. документах нет графы национальность.
Можно только взять повторные документы без графы национальность.
NEW 22.08.14 19:15
в ответ Vik06 18.08.14 11:49
здравствуйте! дайте совет. я сдал шпрах тест. пришел ответ. что тест я сдал хорошо. но для подтверждения национальности я должен предоставить сертификат b1 .но у меня есть документ 2004 года ,когда я сдавал советский паспорт.там была национальность русский. я написал заявление о перемене национальности с русского на немца.мне такой документ выдали. как вы думаете ,какие у меня шансы? и даст ли мне что то этот документ? и скажите пожалуйста,как сложно сдать b1? сколько примерно можно учиться ,для того чтобы сдать его?
NEW 23.08.14 18:29
У каждого индивидуальные способности к обучению,но судя по тому,что Вы сдали шпрахтест,не долго обучаться. Как мне сказали в Гете-институте в Самаре,с нулевого уровня,до В1-1,5 года по времени... Только вот одного не пойму,если есть шпрахтест,зачем В1? Хотя если его давно сдавали и удачно,а проблема с декларацией...
в ответ kenty77 22.08.14 19:15
В ответ на:
сколько примерно можно учиться ,для того чтобы сдать его?
сколько примерно можно учиться ,для того чтобы сдать его?
У каждого индивидуальные способности к обучению,но судя по тому,что Вы сдали шпрахтест,не долго обучаться. Как мне сказали в Гете-институте в Самаре,с нулевого уровня,до В1-1,5 года по времени... Только вот одного не пойму,если есть шпрахтест,зачем В1? Хотя если его давно сдавали и удачно,а проблема с декларацией...
NEW 25.08.14 06:43
В паспорте в советском,у него русский стояло и как я понял,до получения нового паспорта,он не менял национальность,впрочем как и в военном документе,где до сих пор русский стоит
в ответ Vik06 24.08.14 22:09
В ответ на:
Какая национальность в других оф. документах ? (СОР, СОБ, СОР детей, паспорт ...)
Какая национальность в других оф. документах ? (СОР, СОБ, СОР детей, паспорт ...)
В паспорте в советском,у него русский стояло и как я понял,до получения нового паспорта,он не менял национальность,впрочем как и в военном документе,где до сих пор русский стоит
NEW 25.08.14 08:48
Меня больше интересует, какую запись в графе национальность kenty77 имеет в своем СОР, своем СОБ и СОР детей.
В ответ на:
Меня больше интересует, какую запись в графе национальность kenty77 имеет в своем СОР, своем СОБ и СОР детей.
NEW 25.08.14 19:53
в ответ Vik06 25.08.14 12:40
Здравствуйте, я тоже за советом. Мой дед немец, бабушка русская(мамины родители). Они мигрировли в Германию, как пп в 1993 году. Затем по воссоединению семьи мигрировала родная сестра мамы с семьей, а моей маме был отказ, так как она в паспорте указала русскую национальность( мол внешне больше на мать похожа))), а потом переделывала свой паспорт и наши с братом СОРы. На сегодняшний день у меня есть СОР с печатью "повторное", где мать указана немкой. Я во всех документах русская. Теперь вопрос, как сделать лучше, пойти на включение задним числом или самостоятельно подавать запрос по 4 пар.? Менять в документах национальность? Если да, то во всех( удостоверение, СОРы детей, СОБ)? (Казахстан)
Спасибо.
Спасибо.
25.08.14 21:00
А что в итоге хотите получить ?
Если у вас 4 пар. у мужа скорее всего будет 7 пар., а если у вас 7 пар., то у мужа будет 8 пар.
Кроме того, если Вы подадите самостоятельно на 4 пар., то нужно сдавать шпрахтест в посольстве Германии. С языком у вас как ?
Некоторые сдают сразу 2 антрага.
ДА. Все документы менять в законный способ.
в ответ dhatura 25.08.14 19:53
В ответ на:
Как сделать лучше, пойти на включение задним числом или самостоятельно подавать запрос по 4 пар.?
Как сделать лучше, пойти на включение задним числом или самостоятельно подавать запрос по 4 пар.?
А что в итоге хотите получить ?
Если у вас 4 пар. у мужа скорее всего будет 7 пар., а если у вас 7 пар., то у мужа будет 8 пар.
Кроме того, если Вы подадите самостоятельно на 4 пар., то нужно сдавать шпрахтест в посольстве Германии. С языком у вас как ?
Некоторые сдают сразу 2 антрага.
В ответ на:
Менять в документах национальность? Если да, то во всех( удостоверение, СОРы детей, СОБ)?
Менять в документах национальность? Если да, то во всех( удостоверение, СОРы детей, СОБ)?
ДА. Все документы менять в законный способ.
NEW 25.08.14 21:38
Да - Вы 7 пар., муж - 8 пар.
Если включаетесь к деду, то вам нужен сертификат А1.
в ответ dhatura 25.08.14 21:29
В ответ на:
если мой дед впишет задним числом мою семью, то мой муж получит 8 параграф даже, если браку более 3 лет?
если мой дед впишет задним числом мою семью, то мой муж получит 8 параграф даже, если браку более 3 лет?
Да - Вы 7 пар., муж - 8 пар.
В ответ на:
Язык только начала учить, в планах было дойти до уровня а1 и подавать документы.
Язык только начала учить, в планах было дойти до уровня а1 и подавать документы.
Если включаетесь к деду, то вам нужен сертификат А1.