Login
Ситуация с браком
580
NEW 21.08.14 08:33
Добрый день всем участникам форума. Я прошу вашего совета в следующей ситуации: на данный момент все документы почти готовы и их в ближайшее время можно отправлять, но у меня браку менее 3ех лет, а точнее без 3ех месяцев 3 года. Как быть: ждать 3 месяца и отправить потом, когда исполнится 3 года или отправлять сейчас, но что тогда будет - получит ли муж п.7 или же поедет по п.8, нужно ли будет что-то досылать, когда 3 года наступит? Очень мучает этот вопрос))) Спасибо за внимание.
NEW 21.08.14 08:48
in Antwort Ольга Маер 21.08.14 08:33
В ответ на:
. Как быть:
согласно статистике на форуме, только регистрация входящих антрагов занимает 2 месяца, так что высылать можно уже сегодня, до получения вами АБ пройдёт много времени.. Как быть:
NEW 21.08.14 08:56
in Antwort magnusmancool 21.08.14 08:48
Спасибо Вам большое)) Я бы уже сегодня все выслала, но меня этот вопрос волнует. Я знаю, что ждать нужно будет долго, но получается на момент заполнения и отправки антрага браку меньше 3ех лет. А потом ничего не нужно будет заполнять и досылать? Я прям вся беспокоюсь
NEW 21.08.14 09:01
На момент принятия решения о выдаче АБ, должно быть 3 года.
in Antwort Ольга Маер 21.08.14 08:56
В ответ на:
Я знаю, что ждать нужно будет долго, но получается на момент заполнения и отправки антрага браку меньше 3ех лет
Вы немножко запуталисьЯ знаю, что ждать нужно будет долго, но получается на момент заполнения и отправки антрага браку меньше 3ех лет
В ответ на:
А потом ничего не нужно будет заполнять и досылать?
Если у вас полный , требуемый комплект документов и у вашего бератора не возникнут вопросы--не надо.А потом ничего не нужно будет заполнять и досылать?
21.08.14 09:03
in Antwort magnusmancool 21.08.14 09:01
Ой как)) Спасибо Вам большое еще раз. Вы прям успокоили))) Ну значит сегодня - завтра все отправим))) Еще раз - огромное спасибо))))))
NEW 21.08.14 09:59
Вроде раньше на момент въезда и оформления было. То есть человек въезжал по 8-му, а оформлялся уже по 7-му, если на тот момент браку исполнялось 3 года.
Во всяком случае во Фридланде уже можно с этим бодаться, т.к. сроки рассмотрения документов и дата предполагаемого получения АБ абсолютно неопределимы во времени. А момент въезда уже есть конкретная временная точка.
В ответ на:
Вроде раньше на момент въезда и оформления было. То есть человек въезжал по 8-му, а оформлялся уже по 7-му, если на тот момент браку исполнялось 3 года.
Во всяком случае во Фридланде уже можно с этим бодаться, т.к. сроки рассмотрения документов и дата предполагаемого получения АБ абсолютно неопределимы во времени. А момент въезда уже есть конкретная временная точка.
NEW 21.08.14 10:30
,
in Antwort kriptograf 21.08.14 09:59
В ответ на:
То есть человек въезжал по 8-му, а оформлялся уже по 7-му, если на тот момент браку исполнялось 3 года.
не ваша правдаТо есть человек въезжал по 8-му, а оформлялся уже по 7-му, если на тот момент браку исполнялось 3 года.
В ответ на:
сроки рассмотрения документов и дата предполагаемого получения АБ абсолютно неопределимы во времени. А момент въезда уже есть конкретная временная точка.
во фридланде будет сложно,лучше - перед выездом, за пару месяцев написать письмо в БФА с просьбой изменить параграф согласно закона.сроки рассмотрения документов и дата предполагаемого получения АБ абсолютно неопределимы во времени. А момент въезда уже есть конкретная временная точка.
NEW 21.08.14 10:37
in Antwort magnusmancool 21.08.14 10:30
Т.е. все таки какую-то бумагу надо будет писать?
NEW 21.08.14 12:09
В ответ на:
а не ЕВ?На момент принятия решения о выдаче АБ, должно быть 3 года.
NEW 21.08.14 17:14
in Antwort Викa 21.08.14 12:09
В ответ на:
а не ЕВ?
Имелось ввиду, что--- Семья одна, антраг один и если принимается решение о выдаче АБ, то и на супруга ЕБ сразу в одном конверте . а не ЕВ?
NEW 21.08.14 17:56
На момент выдачи АБ Вашему браку будет уже 3 года. Поэтому писать ничего не надо будет. Вам пришлют АБ (4 параграф), мужу ЕБ (7 параграф).
in Antwort Ольга Маер 21.08.14 10:37
В ответ на:
На момент выдачи АБ Вашему браку будет уже 3 года. Поэтому писать ничего не надо будет. Вам пришлют АБ (4 параграф), мужу ЕБ (7 параграф).
NEW 24.08.14 13:05
in Antwort magnusmancool 21.08.14 10:30
У меня такая же история, с той лишь разницей, что я вписала мужа сразу седьмым параграфом. Я подумала, что пока рассмотрят антраг, уже исполнится три года браку. Я что сделала ошибку? Рассматривают срок брака не по календарю, а на момент подачи антрага ?
NEW 24.08.14 13:14
Более чем внести супруга в антраг- лично вы ничего не можете.
in Antwort gertruda1185 24.08.14 13:05, Zuletzt geändert 24.08.14 13:16 (magnusmancool)
В ответ на:
Я подумала, что пока рассмотрят антраг, уже исполнится три года браку.
правильно думали, и разве я где-то утверждал обратное ?Я подумала, что пока рассмотрят антраг, уже исполнится три года браку.
В ответ на:
что я вписала мужа сразу седьмым параграфом
а вы чиновник из БФА и у вас такие полномочия ? что я вписала мужа сразу седьмым параграфом
NEW 24.08.14 13:47
Решила на всякий случай уточнить :-)
Очень жаль что не чиновник))))) и нет таких полномочий. Я выразилась не так. Я имела в виду, что вписала супруга в III Пункт антрага (потомки и супруги с браком от 3 лет).
Спасибо за быстрый ответ!
in Antwort magnusmancool 24.08.14 13:14
В ответ на:
правильно думали, и разве я где-то утверждал обратное ?
правильно думали, и разве я где-то утверждал обратное ?
Решила на всякий случай уточнить :-)
В ответ на:
а вы чиновник из БФА и у вас такие полномочия ? Более чем внести супруга в антраг- лично вы ничего не можете.
а вы чиновник из БФА и у вас такие полномочия ? Более чем внести супруга в антраг- лично вы ничего не можете.
Очень жаль что не чиновник))))) и нет таких полномочий. Я выразилась не так. Я имела в виду, что вписала супруга в III Пункт антрага (потомки и супруги с браком от 3 лет).
Спасибо за быстрый ответ!