Вход на сайт
Оформление нац. визы срочно помогите
19.08.14 08:51
Просьба откликнуться всем, кто подавал на оформление национальной визы за последние две недели в Москве.
У нас такая ситуация, что подавали заявление 11.08.2014 и до сих пор не готово.
Звонили в посольство нам сказали, что ответ из Германии пришел, находится на рассмотрении у начальника визового отдела.
Так же сказали, что оформление может длится до двух недель.
С кем разговаривали, все говорят, что у них оформлялась виза за три дня.
Не сочтите за труд напишите у кого сколько оформлялась виза.
У нас такая ситуация, что подавали заявление 11.08.2014 и до сих пор не готово.
Звонили в посольство нам сказали, что ответ из Германии пришел, находится на рассмотрении у начальника визового отдела.
Так же сказали, что оформление может длится до двух недель.
С кем разговаривали, все говорят, что у них оформлялась виза за три дня.
Не сочтите за труд напишите у кого сколько оформлялась виза.
NEW 19.08.14 09:53
в ответ glueki 19.08.14 08:51
за 3 дня делают шенген,а не национальную
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 19.08.14 12:24
в ответ glueki 19.08.14 12:10
Ух ты, поздравляю значит в Москве нац. визу за неделю получается делают. Это хорошая новость, спасибо) Я то думала месяц.
Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...
NEW 04.09.14 19:46
в ответ Elviii 19.08.14 16:12
Окажите, пожалуйста,помощь.Я сегодня звонила в посольство в Москве и хотела записаться на получение национальной визы. Мне сказали, что можно без записи.Я в посольстве спрашивала как поздний переселенец,но я иду включением задним числом.Вот и запуталась. Какую мне национальную визу делать я не знаю. Боюсь, что приеду, а нас с мужем не примут.Помогите.
NEW 05.09.14 09:01
в ответ guberirina 04.09.14 19:46
визу национальную, обязательно бумажки от родственников в германии 15 параграф(с титульным листом!!!)и прописка-либо им по факсу прислать заранее с припиской Поздние переселенцы для такого то
на сайте посольства остальные документы прописаны и когда принимаютт тоже)
на сайте посольства остальные документы прописаны и когда принимаютт тоже)
NEW 06.09.14 17:57
в ответ Julia Koch 06.09.14 14:45
Мы тоже на следующей неделе едем за нац.визой. Месяц ждали новых биометрических паспортов, хотя в мае были на руках 5 летние новые загранпаспорта. И все из-за отсутствия штампа "ПМЖ". Пришлось все по новой заказывать, хотя все , что ни случается , все к лучшему.