Вход на сайт
отказ по пересмотру
NEW 18.08.14 13:31
Вот-вот - причина первого отказа - НЕТ НЕМЕЦКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ !
СОР бабушки первичный есть? Если есть, то это её происхождение подтверждает. А где есть в документах её декларация себя немкой?
Ошибка, что в справках у отца причина смены его СОР это изменение фамилии и имени, а не смена национальности на материнскую. Связь прервана. Непонятно, как он немцем вдруг стал.
Ищите документы бабушкиного отца, подтверждающие, что он немец и документы, подтверждающие бабушкину декларацию себя немкой.
в ответ ahannover 18.08.14 13:17
В ответ на:
...отец ваш непризнан немцем, а мать у вас русская следовательно нац. немец вам неоткуда брать....
...У бабушки в СОР отец немец ...
...отец ваш непризнан немцем, а мать у вас русская следовательно нац. немец вам неоткуда брать....
...У бабушки в СОР отец немец ...
Вот-вот - причина первого отказа - НЕТ НЕМЕЦКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ !
СОР бабушки первичный есть? Если есть, то это её происхождение подтверждает. А где есть в документах её декларация себя немкой?
Ошибка, что в справках у отца причина смены его СОР это изменение фамилии и имени, а не смена национальности на материнскую. Связь прервана. Непонятно, как он немцем вдруг стал.
Ищите документы бабушкиного отца, подтверждающие, что он немец и документы, подтверждающие бабушкину декларацию себя немкой.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка
Несвидомая тусовка
NEW 18.08.14 13:40
в ответ ViktoriyaSCH 18.08.14 13:31
Ну, Вы на форуме чемпион по попыткам
(у меня - третья, но вторую я сама не стала доводить до логич.конца, обстоятельства изменились).
Считаю, что мы вполне заслужили скромной награды за упорство в виде АВ
Считаю, что мы вполне заслужили скромной награды за упорство в виде АВ
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 18.08.14 13:45
в ответ Vik06 18.08.14 13:38
А если они тоже смененные, то не поможет. Надо ещё доказать, что это его бабушка и, что она действительно с немецким происхождением.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка
Несвидомая тусовка
NEW 18.08.14 16:26
в ответ ahannover 18.08.14 12:08
Прочитала и тоже сначала испугалась. Антраг подает мой отец и я. У отца СОР, СОБ повторные, у меня СОР повторное. Отец менял национальность и фамилию на фамилию и национальность матери, т.к. в первом паспорте - русский по отцу. Но мы собирали архивные данные, что бабушка была арестована, репрессирована как немка.
NEW 18.08.14 16:28
в ответ tatyanabernvald 18.08.14 16:26
такие "архивные" данные есть у всех,но они для бва не имеют никакого значения
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 18.08.14 16:41
в ответ ~Libra~ 18.08.14 16:28
Есть еще заверенная копия актовой записи о рождении отца, в которой национальность матери указана - немка, в которую внесены изменения - смена фамилии и на основании этой записи отцу выдали новое свидетельство о рождении. Эта копия есть в БВА. В первом отказе происхождение не поставлено под сомнение. Написано, что ВЫ - то есть отец - выбрал ненемецкую национальность при получении первого паспорта. Что если у родителей разная национальность, то при получении первого паспорта есть выбор, к какой национальности себя отнести. Отец у него русский, национальность матери - другая - нет сомнения, что немка. И у отца происхождение - немецкое, но декларация - не немецкая. Может я конечно пытаюсь себя успокоить, будем ждать. У меня тоже вопрос: а новый номер приходил,
или сразу отказ?
NEW 18.08.14 16:47
в ответ ПТиЧКа25 18.08.14 12:52
Если вам и автору уже сейчас мешают сирийцы и турки - то лучше вам дома оставаться.
Германия многонациональная страна, турки сюда приехали, когда российские немцы и не собирались на историческую родину.
Вы ещё не здесь, а уже командуете кому здесь жить? что такое немецкие корни? когда люди себя совершенно нигде не декларировали немцами? или ето по крови передаётся? думаете она у вас какая-то другая и чем-то от сирийской отличается?:-))))
к сожалению число националистов среди мигрантов скоро будет выше чем среди коренных немцев :-( и многие этому не замечают, так как считают, что это невозможно... типа мигранты за мигрантов..
Германия многонациональная страна, турки сюда приехали, когда российские немцы и не собирались на историческую родину.
Вы ещё не здесь, а уже командуете кому здесь жить? что такое немецкие корни? когда люди себя совершенно нигде не декларировали немцами? или ето по крови передаётся? думаете она у вас какая-то другая и чем-то от сирийской отличается?:-))))
к сожалению число националистов среди мигрантов скоро будет выше чем среди коренных немцев :-( и многие этому не замечают, так как считают, что это невозможно... типа мигранты за мигрантов..