Login
отказ по пересмотру
NEW 18.08.14 13:20
in Antwort Ника 5 18.08.14 13:15
Я считаю - изменилась. Ведь раньше нельзя было вести происхождение от бабушки, а документы отца вызывают сомнение.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 18.08.14 13:22
in Antwort ViktoriyaSCH 18.08.14 12:58
Да подавал на пересмотр в ноябре 2013. Списываюсь с женщиной из Украины у нее что-то похожее так говорит сделали запрос почему доки повторные попросили их апостилизировать.А у меня ни запросов ни зацепок
18.08.14 13:25
in Antwort ViktoriyaSCH 18.08.14 13:19
Вика, (только не пугайтесь, хорошо?), в 4-й строке первого поста сказано, что пересмотр. И далее в тексте, что еще в первый раз... значит, это не первая попытка.
NEW 18.08.14 13:29
in Antwort ahannover 18.08.14 13:22
а отказ сейчас вам пришел??? после того как подали на пересмотр?
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г
NEW 18.08.14 13:31
Вот-вот - причина первого отказа - НЕТ НЕМЕЦКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ !
СОР бабушки первичный есть? Если есть, то это её происхождение подтверждает. А где есть в документах её декларация себя немкой?
Ошибка, что в справках у отца причина смены его СОР это изменение фамилии и имени, а не смена национальности на материнскую. Связь прервана. Непонятно, как он немцем вдруг стал.
Ищите документы бабушкиного отца, подтверждающие, что он немец и документы, подтверждающие бабушкину декларацию себя немкой.
in Antwort ahannover 18.08.14 13:17
В ответ на:
...отец ваш непризнан немцем, а мать у вас русская следовательно нац. немец вам неоткуда брать....
...У бабушки в СОР отец немец ...
...отец ваш непризнан немцем, а мать у вас русская следовательно нац. немец вам неоткуда брать....
...У бабушки в СОР отец немец ...
Вот-вот - причина первого отказа - НЕТ НЕМЕЦКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ !
СОР бабушки первичный есть? Если есть, то это её происхождение подтверждает. А где есть в документах её декларация себя немкой?
Ошибка, что в справках у отца причина смены его СОР это изменение фамилии и имени, а не смена национальности на материнскую. Связь прервана. Непонятно, как он немцем вдруг стал.
Ищите документы бабушкиного отца, подтверждающие, что он немец и документы, подтверждающие бабушкину декларацию себя немкой.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка
Несвидомая тусовка
NEW 18.08.14 13:31
in Antwort valentina0112 18.08.14 13:25
NEW 18.08.14 13:34
in Antwort alis2o 18.08.14 13:29
отказ пришел в конце июля .на пересмотр подавал только я отцу не имело смысла так как не знает немецкого
NEW 18.08.14 13:38
И где ТС найдет документы прадедушки, да еще с национальностью. Здесь нужно СОР бабушки или СОБ бабушки.
in Antwort Ника 5 18.08.14 13:31
В ответ на:
И где ТС найдет документы прадедушки, да еще с национальностью. Здесь нужно СОР бабушки или СОБ бабушки.
NEW 18.08.14 13:40
in Antwort ViktoriyaSCH 18.08.14 13:31
Ну, Вы на форуме чемпион по попыткам
(у меня - третья, но вторую я сама не стала доводить до логич.конца, обстоятельства изменились).
Считаю, что мы вполне заслужили скромной награды за упорство в виде АВ
Считаю, что мы вполне заслужили скромной награды за упорство в виде АВ
NEW 18.08.14 13:45
in Antwort Vik06 18.08.14 13:38
А если они тоже смененные, то не поможет. Надо ещё доказать, что это его бабушка и, что она действительно с немецким происхождением.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка
Несвидомая тусовка
NEW 18.08.14 13:46 
1-ая антраг
2-ая видершпрух
3-ая суд
4-ая пересмотр
Надеюсь, что все мы, в свое время, дождемся положительного результата.
А ТС - удачи, и найти в архивах СОР родственников, т.к. мне кажется, это его единственный, но реальный шанс.
in Antwort valentina0112 18.08.14 13:40
1-ая антраг
2-ая видершпрух
3-ая суд
4-ая пересмотр
Надеюсь, что все мы, в свое время, дождемся положительного результата.
А ТС - удачи, и найти в архивах СОР родственников, т.к. мне кажется, это его единственный, но реальный шанс.
Гамбург
NEW 18.08.14 13:49
in Antwort Ника 5 18.08.14 13:45
NEW 18.08.14 13:51
Оригинальная статистика. Если правильно считать, то сейчас у Вас попытка № 2.
in Antwort ViktoriyaSCH 18.08.14 13:46
В ответ на:
1-ая антраг, 2-ая видершпрух, 3-ая суд, 4-ая пересмотр
1-ая антраг, 2-ая видершпрух, 3-ая суд, 4-ая пересмотр
Оригинальная статистика. Если правильно считать, то сейчас у Вас попытка № 2.
NEW 18.08.14 15:07
in Antwort ahannover 18.08.14 12:08
А вам что-нибудь приходило? Новый номер, приглашение на ШТ? Или первое письмо сразу отказ?
счастье есть☘
NEW 18.08.14 15:37
Добрый день.
Пожалуйста выложите читабельные фотографии отказа, затерев личные данные. Это многократно увеличит вероятность того, что вам смогут посоветовать что-то стоящее.
Пожалуйста выложите читабельные фотографии отказа, затерев личные данные. Это многократно увеличит вероятность того, что вам смогут посоветовать что-то стоящее.
NEW 18.08.14 16:26
Прочитала и тоже сначала испугалась. Антраг подает мой отец и я. У отца СОР, СОБ повторные, у меня СОР повторное. Отец менял национальность и фамилию на фамилию и национальность матери, т.к. в первом паспорте - русский по отцу. Но мы собирали архивные данные, что бабушка была арестована, репрессирована как немка.
NEW 18.08.14 16:28
in Antwort tatyanabernvald 18.08.14 16:26
такие "архивные" данные есть у всех,но они для бва не имеют никакого значения
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 18.08.14 16:41
in Antwort ~Libra~ 18.08.14 16:28
Есть еще заверенная копия актовой записи о рождении отца, в которой национальность матери указана - немка, в которую внесены изменения - смена фамилии и на основании этой записи отцу выдали новое свидетельство о рождении. Эта копия есть в БВА. В первом отказе происхождение не поставлено под сомнение. Написано, что ВЫ - то есть отец - выбрал ненемецкую национальность при получении первого паспорта. Что если у родителей разная национальность, то при получении первого паспорта есть выбор, к какой национальности себя отнести. Отец у него русский, национальность матери - другая - нет сомнения, что немка. И у отца происхождение - немецкое, но декларация - не немецкая. Может я конечно пытаюсь себя успокоить, будем ждать. У меня тоже вопрос: а новый номер приходил,
или сразу отказ?
NEW 18.08.14 16:43
in Antwort ~Libra~ 18.08.14 16:28
А если архивные справки из Bundesarchiv и есть немцами написанная родословная(кто какой национальности)-эти справки учитываются?
NEW 18.08.14 16:47
in Antwort ПТиЧКа25 18.08.14 12:52
Если вам и автору уже сейчас мешают сирийцы и турки - то лучше вам дома оставаться.
Германия многонациональная страна, турки сюда приехали, когда российские немцы и не собирались на историческую родину.
Вы ещё не здесь, а уже командуете кому здесь жить? что такое немецкие корни? когда люди себя совершенно нигде не декларировали немцами? или ето по крови передаётся? думаете она у вас какая-то другая и чем-то от сирийской отличается?:-))))
к сожалению число националистов среди мигрантов скоро будет выше чем среди коренных немцев :-( и многие этому не замечают, так как считают, что это невозможно... типа мигранты за мигрантов..
Германия многонациональная страна, турки сюда приехали, когда российские немцы и не собирались на историческую родину.
Вы ещё не здесь, а уже командуете кому здесь жить? что такое немецкие корни? когда люди себя совершенно нигде не декларировали немцами? или ето по крови передаётся? думаете она у вас какая-то другая и чем-то от сирийской отличается?:-))))
к сожалению число националистов среди мигрантов скоро будет выше чем среди коренных немцев :-( и многие этому не замечают, так как считают, что это невозможно... типа мигранты за мигрантов..