Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
NEW 17.08.14 08:41
Я не из Челябинска и не вчера, просто за всю ветку в Ваших ответах только яд во все стороны летит, Ваша манера общения мне не симпатична.
Каска есть но только половина
Работники на ночь не паркуются, если только полтора человека которые там обязаны ночью быть.
Тайлькаско не оплачивает разбитое стекло например, написано что должна персона разбившая стекло оплатить, а если не известно кто это был, то только фолькаско. Так же и другой вандализм... Не хочется ехать на машине с полиэтиленом вместо стёкол и нацарапанной надписью на капоте "Сирия" или "Слава Украине"...
Поэтому и возник вопрос, помню только одну парковку возле церкви, на "тёмной" стороне, может кто знает другую
Каска есть но только половина

Тайлькаско не оплачивает разбитое стекло например, написано что должна персона разбившая стекло оплатить, а если не известно кто это был, то только фолькаско. Так же и другой вандализм... Не хочется ехать на машине с полиэтиленом вместо стёкол и нацарапанной надписью на капоте "Сирия" или "Слава Украине"...
Поэтому и возник вопрос, помню только одну парковку возле церкви, на "тёмной" стороне, может кто знает другую
NEW 17.08.14 17:50
в ответ KristyJung 14.08.14 17:52
мама немка и далее по ней все немцы, мой отец русский. В первом паспорте у меня было написано русская. И в СОР моей дочери написано, что я русская. Документы еще не подавала. Опасаюсь, что могут потребовать внесение национальности в документы и хочу уточнить все заранее.
А вы как национальность вносили - через суд?
А вы как национальность вносили - через суд?
NEW 17.08.14 20:15
в ответ AnastasiaBay 17.08.14 08:41
привет из сектора газа ))
маджахеды хоть и живут в других бараках, но шастают по славянскому как у себя дома.
у жены конечно шок, пришлось ремнем выпороть, вроде отошла. ну а я привычный, не зря пять лет в студенческой общаге ))
в воскресенье лучше не приезжать, хоть и заселили, но термин на флюру только на вторник дали, якобы в понедельник все забито.
ту кафешку у вокзала пробил на счет влана, пароль не подошел.
маджахеды хоть и живут в других бараках, но шастают по славянскому как у себя дома.
у жены конечно шок, пришлось ремнем выпороть, вроде отошла. ну а я привычный, не зря пять лет в студенческой общаге ))
в воскресенье лучше не приезжать, хоть и заселили, но термин на флюру только на вторник дали, якобы в понедельник все забито.
ту кафешку у вокзала пробил на счет влана, пароль не подошел.
NEW 18.08.14 01:03
в ответ KristyJung 14.08.14 23:00
Салют. спасибо за ответ, посчитал свои недельки - еще 2 недели ждать. ждем. у нас виза заканчивается в нач. сентября, надеюсь придет свид ПП. у нас интернет плохой совсем, боримся с местными операторами и их пофигизмом и нерасторопностью.))))
NEW 18.08.14 07:43
в ответ gericht 17.08.14 21:27
кормушка открывается по расписанию в 6.30 и до 7.30 утра, подошел в 6.32, аборигены под дождем мокнут в очереди перед воротами, стали запускать в 6.43.
решил попробовать завтра попозже подойти, но пока наслаждался ,посланным Аллахом, двум булочкам, 2 кусочкам сыра, масла и джема с чаем, передумал так как очередь все увеличивалась
решил попробовать завтра попозже подойти, но пока наслаждался ,посланным Аллахом, двум булочкам, 2 кусочкам сыра, масла и джема с чаем, передумал так как очередь все увеличивалась
NEW 18.08.14 13:37
в ответ gericht 17.08.14 20:15
Не доходя до магазина EDEKA, с левой стороны увидите кучу людей сидят, там был wi-fi логин FRIZ пароль месяц назад был 11112222 но они его меняют периодически, инет был неплохой, там к любому подойдете покажите они вам в ведут пароль (у нас так было). Удачи!!!