Вход на сайт
Шпрахтест -Новосибирск -осень
NEW 17.12.14 19:33
в ответ Izum_41 03.11.14 18:16
Не знаю,как тут просто писать сообщения,никому их не адресуя, поэтому отвечу себе)
Звонили на днях в БВА по поводу маминого шпрахтеста, бератор сказал,что тест сдан,но нужно подождать,пока пройдет остальная проверка и тогда мы получим официальный документ. Единственный нюанс не дает мне покоя: мама стоит в SIS за нарушение визового режима..Делали ей вызов пригласительный недавно,потому что думали,что она уже удалена из этой системы (просто не знали процедуру снятия с учета), а оказалось,что мама все еще там, соответственно,отказ в гостевой визе. Может ли быть из-за этого отказ в признании поздним переселенцем? Боюсь, пока вся процедура с SIS будет длиться, в БВА уже могут принять решение не в нашу пользу..Подскажите пожалуйста, кто знает что-либо про подобную ситуацию.
Звонили на днях в БВА по поводу маминого шпрахтеста, бератор сказал,что тест сдан,но нужно подождать,пока пройдет остальная проверка и тогда мы получим официальный документ. Единственный нюанс не дает мне покоя: мама стоит в SIS за нарушение визового режима..Делали ей вызов пригласительный недавно,потому что думали,что она уже удалена из этой системы (просто не знали процедуру снятия с учета), а оказалось,что мама все еще там, соответственно,отказ в гостевой визе. Может ли быть из-за этого отказ в признании поздним переселенцем? Боюсь, пока вся процедура с SIS будет длиться, в БВА уже могут принять решение не в нашу пользу..Подскажите пожалуйста, кто знает что-либо про подобную ситуацию.
NEW 18.12.14 12:15
в ответ Александр60 18.12.14 08:29
Я уточню,поправьте меня,если неправильно написала. Если мама получит АВ, воспользоваться им она сможет в любое время? Он же вроде бессрочный? Значит можно сначала удалить ее из базы данных,уже имея АВ на руках, а потом спокойно ехать в Германию?
NEW 04.01.15 15:06
в ответ Izum_41 18.12.14 12:15
У меня снова вопрос!) Пришло вчера письмо из БВА,в котором стоит, что маме нужно приложить Vaterschaftsfeststellungsurkunde, т.к. у нее повторное СОР..Подскажите,какие документы могут послужить доказательством родства между мамой и дедушкой? Я всегда думала,что СОРа для таких целей достаточно..